Effet utilisé sur Facebook

thegeniusdexter21 Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 23 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2008 - 24 oct. 2008 à 22:47
 woko - 30 mars 2013 à 01:25
Salut tout le monde !

Je suis entrain de cherche un site ou g p trouver les effet et script utilisé sur Facebook par exemple l'interactivité pour l'enregistrement des commentaires et affichage des boites des dialogues pour invitation d'ami.

S'il vous plait aider moi, parce que j'ai un test à l'école !

BODRY DEXTER

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
25 oct. 2008 à 10:58
bonjour,
je ne comprend même pas quelle est la question  

Cordialement

          Bul [mon Site] [M'écrire]         
0
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
27 oct. 2008 à 13:01
La réponse à ta question est au point 9 ici http://www.javascriptfr.com/reglement.aspx

Nickadele
0
the_permalink();?>&t=<?php echo urlencode(get_the_title($id)); ?> Share on FacebookBlinklist
Blinklist is another popular social bookmarking site that may also serve you well. Here is how to add a ?Blink This!? link to your posts:
0
Rejoignez-nous