Problèmes affichage Firefox / IE

[Résolu]
Signaler
Messages postés
62
Date d'inscription
jeudi 11 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2011
-
Messages postés
62
Date d'inscription
jeudi 11 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2011
-
Salut!
je rencontre quelques problèmes d'affichage sur mon site réalisé en Flash:

1)
Je souhaite centrer mon site verticalement et horizontalement mais d'un
pc à l'autre, d'un navigateur à l'autre cela diffère. Voici mon code
CSS:
html {
        height:100%;
}

body {
    background: #07080d;
    width: 800px;
    margin:0 auto;
    position: relative;
    text-align: center;
    top: 15%;
}

#contenu {
    width: 800px;
    top: 10%;
    position: relative;
    }

Et si vous souhaitez voir le HTML, clic droit / "afficher la source" sur mon site.

2) lorsque j'affiche mon site sous Firefox, pas de problèmes,
mais sous IE 6 toutes les frames de mon site défilent et sous IE7 il ne
se lance même pas. Quelqu'un aurait une idée d'où cela peut provenir?

Quelqu'un pourrait m'aider svp?
http://stillenstudio.free.fr/

4 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
bonjour,
j'ai même fais l'effort d'y aller, malgré le flash annoncé !
et

<html>

<object  type="application/x-shockwave-flash"
            codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" >
   
   
       
</object>

</html>

ça devrait aller mieux... à toi d'affiner
( je n'ai laissé que la base et mis http://stillenstudio.free.fr/ deavnt le nom pour test chez moi )
( pas testé avec FF )

Cordialement

          Bul [mon Site] [M'écrire]         
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
18
Bonjour,
concernant le centrage à l'écran peut
être que
http://www.javascriptfr.com/forum/sujet-POSITIONNER-DIV-TOP-CENTRER_1214497.aspx
est pas solution...
pour le reste Wait and SEA...
;O)
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
et j'ai répondu uniquement au "problème IE".
          Bul [mon Site] [M'écrire]         
Messages postés
62
Date d'inscription
jeudi 11 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2011
1
merci pour votre aide!
En fait pour IE, c'est une erreur de débutant, j'avais oublié de modifier le nom du SWF dans le .HTML
abusé!
et pour le CSS j'ai suivi les conseils de l'autre topic...