Erreur using namespace System; sous DevC++

AmStErDaMnEd Messages postés 12 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2010 - 24 oct. 2008 à 17:48
cs_exar Messages postés 286 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2012 - 22 févr. 2009 à 15:38
Bonjour,

   Je développe un projet sous DevC++ est j'ai besoin d'utiliser la dll System.dll.

Elle est contenu dans le Microsoft.Net Framework et donc je n'ai pas le problème en utilisant Visual Studio C++ en prenant en charge le Commun Language Run.

Quelq'un aurait une solution pour que je puisse l'utiliser sous DevC++ ? Est ce possible déja ?

Voici le code qui génère l'erreur:

#using <System.dll>

using namespace System;
using namespace System::IO;
using namespace System::Net;
using namespace System::Text;

Erreur :
main.cpp:1:2: invalid preprocessing directive #using
main.cpp:7: error: expected namespace-name before ';' token
main.cpp:7: error: `<type error>' is not a namespace
main.cpp:8: error: `System' has not been declared
...

Merci d'avance.

1 réponse

cs_exar Messages postés 286 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2012 1
22 févr. 2009 à 15:38
Hello !

Non, tu ne sauras pas faire de .net avec Dev-C++...  Le compilo fourni avec ne le permets pas...
Mais VS Express est gratuit en téléchargement, il me semble, non ?
0
Rejoignez-nous