Afficher Temporary Internet Files à partir de la base de registre [Résolu]

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 29 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2008
-
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 29 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2008
-
bonjour
aidez moi s'il vous plait je veux savoir ou je peut trouver les fichier Temporaires Internet explorer dans la base de registre  j'ai un programme en VB et j'ai besoin d'afficher ces fichiers dans une listebox
merci

4 réponses

Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
35
donc c'est bon? cette API te convient? problème résolu?
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
35
salut,
pourquoi cette obligation "dans le registre"

il te suffit d'utiliser l'API SHGetSpecialFolderLocation avec le flag CSIDL_INTERNET_CACHE
++

<hr size="2" width="100%" />
Prenez un instant pour répondre à [sujet-SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp 
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 29 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2008

salut
je doit afficher les fichiers de répertoire :Temporary Internet Files dans une listbox
le probleme que ces fichier sont de type url
 je  trouver pas  de solution  pour les afficher dans ma listbox
j'ai voulu savoir si je peut les afficher a partir de la base de registre.
merci beaucoup
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 29 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2008

merci c'est résolu