Installation d'un service windows

Utilisateur anonyme - 24 oct. 2008 à 15:46
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 24 oct. 2008 à 17:17
Bonjour,

Je cherche a créer un setup pour mon projet. Mon projet est un service windows. Ce que j'aimerais, c'est qu'a la fin de l'installation, le programme soit installé en tant que service.

Je ne sais pas comment faire, a chaque fois que je lance l'installation, je tombe sur une exception "System.IO.FileLoadException : Tentative de chargement d'un exécutable non vérifiable"

Je ne vois pas du tout comment résoudre ce problème. Si quelqu'un pouvait m'aider ca m'arrangerait bien.

Merci d'avance.

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 oct. 2008 à 17:17
"System.IO.FileLoadException..."
serait pas de l'interprété profond .NET ???
Si oui, ce genre de daube n'a rien à faire en service Windows sinon faudra pas s'étonner que le système rame.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous