Probleme d'afficahge page html, div mal placés ?

castorPC Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 9 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2008 - 24 oct. 2008 à 04:37
wamdeus Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2008 - 4 déc. 2008 à 16:34
Bonjour la communauté, je pense que mon problème n'est pas difficile à résoudre mais j'ai un niveau débutant.
Voila l'objet de mon message: je veux afficher une galerie en flash à base de simple viewer et un lecteur de MP3 avec playlist (Deezer pour ne pas le nommer).
La page doit se constituer comme ceci:

Un div header (navigation)
Un div flash_player_content (contenant la galerie Flash Simple Viewer et à coté le lecteur MP3 Deezer)
Un div flashcontent contenant la galerie Flash Simple Viewer
Un div playercontent contenant le lecteur de MP3 avec playlist Deezer
Un div footer contenant le bas de page

C'est relativement simple, en apparence, je n'y arrive pas.
En fait le lecteur MP3 s'affiche dans la zone du footer au lieu de s'afficher à coté de la zone flashcontent.
J'espère que je me suis bien fait comprendre, je veux la galerie et le lecteur dans le même div, comment faire ?

Voici le code de la page
<style type="text/css">    
    /* hide from ie on mac \*/
    html {
        height: 100%;
        overflow: hidden;
    }

    #flash_player_content {
        width: 100%;
        height: 600px;
    }
    
    #flashcontent {
        width: 85%;
        height: 600px;
    }

    #playercontent {
        width: 200pix;
        height: 236px;
    }
    
    /* end hide */

    body {
        height: 100%;
        margin: 0;
        padding: 0;
        background-color: #181818;
        color:#ffffff;
        font-family:sans-serif;
        font-size:16;
    }
    
    a {    
        color:#cccccc;
    }
    
    #header {
        text-align: center;
        background-color: #222222;
        width: 100%;
        height: 20px;
        padding: 10px 0 10px 0;
        
    }
    
    #footer {
        text-align: center;
        background-color: #222222;
        color:#FFFFFF;
        width: 100%;
        height: 12px;
        padding: 5px 0 10px 0;
    }
</style>
</head>

    

        Get Flash.
    
    <script type="text/javascript">
    
        var fo = new SWFObject("viewer.swf", "viewer", "100%", "100%", "8", "#181818");
        
        // SIMPLEVIEWER CONFIGURATION OPTIONS
        // To use an option, uncomment it by removing the "//" at the start of the line
        // For a description of config options, go to:
        // http://www.airtightinteractive.com/simpleviewer/options.html
        
        //fo.addVariable("xmlDataPath", "gallery.xml");
        //fo.addVariable("firstImageIndex", "5");    
        //fo.addVariable("langOpenImage", "Open Image in New Window");
        //fo.addVariable("langAbout", "About");    
        //fo.addVariable("preloaderColor", "0xFFFFFF");
        
        fo.write("flashcontent");    
    </script>
    
    
<object width="180" height="236">

</object>
D&eacute;couvrez AaRON!
    
    
    

    
copyright 2008 Thierry HELLEU Photographe

</html>
Le site de test est à cette adresse http://zartsico.redby.fr/matcherie/gallery1/index.html

Merci pour votre aide, je voulais absolument mettre en ligne la version fonctionnelle pour l’anniversaire de ma chérie samedi 25/10, je suis dans la mouise ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

1 réponse

wamdeus Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2008
4 déc. 2008 à 16:34
Ah trop tard !!

la seul chose qui arrive a la cheville de chuck norris ce sont ces chaussettes!!!
0
Rejoignez-nous