Mise en page résultat d'une requête avec un lien

cs_magy91 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 8 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2008 - 23 oct. 2008 à 15:13
Bling 182 Messages postés 510 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 - 23 oct. 2008 à 16:09
Bonjour,

Aprés de nombreux essais je reste bloqué sur cette mise en page.
voici le script:
//exécution de la requête:
$requete = mysql_query( $sql, $cnx ) ;

//affichage des données:
while( $result = mysql_fetch_object( $requete ) )
{
echo("
".$result->nom." ".$result->prenom." id."">modifier
\n") ;
}

le problème est que si j'essai de mettre ce résultat dans un tableau la partie id."">modifier
\n") ; n'est pas prise en compte.

je ne sais plus quoi faire, j'aimerai pouvoir agir sur les polices et la position des données.

merci pour votre aide

1 réponse

Bling 182 Messages postés 510 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 3
23 oct. 2008 à 16:09
ton div est pas fermé
l'attribut "align" n'a rien a faire dans la balise
0
Rejoignez-nous