Puissance 4

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 19 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2008
-
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 19 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2008
-
je dois programmer un puissance 4, et je dois commencer par réaliser une classe pion représentant un pion et le temps auquel il a été placé dans la grille (nombres de coups en fait).
Mais je ne vois pas du tout comment faire, pourrait-on m'aider ?

Merci d'avance

3 réponses

Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 19 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2008

saucisse, je suis dans la meme galere que toi !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    :-)))
Messages postés
3874
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2014
14
Dites les enfants, faudrait voire à bosser un peu !

Il y a rien de compliquer dans ce que vous avez à faire, il faut juste des petites bases en POO... Une classe pion avec un nombre de coups, c'est 3 lignes de code...

Potasser des cours (Par exemple celui-là) ou achetez vous un bouquin (Ou allez prendre un bouquin à la BU...).

Bon, après si vous êtes vraiment du sexe faible et que vous êtes en savoie/haute savoie, je peux éventuellement aussi vous faire des cours particuliers.
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 19 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2008

Je commence le POO depuis un mois als.... j'avais jsuste besoin d'une aide pour me dire concrétmt ds un langage français qu'est ce qu'il y a besoin ds cette classe.