Débuter avec Textbox, bouton et Listbox

AllalcoolG Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 15 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2008 - 23 oct. 2008 à 14:23
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 23 oct. 2008 à 20:05
Bonjour,

Je débute en c++ et j'ai des petites questions concernant Textbox, bouton et Listbox

J'ai créé un form avec un bouton qui s'appelle Bouton_Ajout_Prenom , un textbox nommé Texte_Prenom et une listbox Liste_Prenom

J'aimerais ajouter le prenom saisie dans Texte_Prenom dans Liste_Prenom via le bouton Bouton_Ajout_Prenom

Voila la fonction que m'a générée Visual studio 2005

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;

namespace WindowsApplication1
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }

        private void Bouton_Ajout_Prenom_Click(object sender, EventArgs e)
        {

        }

    }
}

Merci de votre aide

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
23 oct. 2008 à 20:05
RECTIF:
tu débutes en C++ .NET, pas en C++ (le vrai qui produit du natif).

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous