L'exeption ArgumentException n'a pas été gérée

hananasp Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 20 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2008 - 23 oct. 2008 à 13:44
hananasp Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 20 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2008 - 23 oct. 2008 à 14:26
Bonjour,

je travail avec une table "C" qui contient des champs dont "chauff" est un parmi ces champs là, lors de l'exécution de mon programme il me lance un message d'erreurs :

La colonne 'chauff' n'appartient pas à la table C.

pourtant cette colonne existe dans ma base de donnée ce qui m'a round folle.
aidez moi SVP

Merci d'avance
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=UTF-8" /><title>C</title>

2 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
23 oct. 2008 à 14:02
Si tu es sur une base SQL Server, vérifie que tu respecte bien les majuscules dans le nom de ton champ.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
hananasp Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 20 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2008
23 oct. 2008 à 14:26
Oui j'ai bien vérifié et le nom du champ est juste,mais le message d'erreur est le meme.
 Merci pour votre réponse rapide
0
Rejoignez-nous