Lancer en vbscript un .exe (compilé en vb6)

3dflix Messages postés 43 Date d'inscription dimanche 9 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2013 - 23 oct. 2008 à 12:02
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 27 oct. 2008 à 12:39
Bonjour!
J'essaye de lancer un .exe en vbscript.
le .exe a été compilé avec vb6.
J'ai trouvé ça qui marche :

Language="VBSCRIPT"

Sub CATMain()


Set objApp = CreateObject("WScript.Shell")
objApp.run "G:\BlocNote.exe"


End Sub

Mais pourquoi ça ne marche pas avec un .exe vb6?

En voici un par exemple : http://www.vbfrance.com/codes/JEU-MASTER-MIND_2899.aspx (il se lance manuellement mais pas en vbscript)

Merci

3dflix

4 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
23 oct. 2008 à 14:00
salut,
peut-être à cause de l'espace entre "Master" et "Mind.exe" ??
++

<hr size="2" width="100%" />
Prenez un instant pour répondre à [sujet-SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp <
0
3dflix Messages postés 43 Date d'inscription dimanche 9 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2013
27 oct. 2008 à 09:19
Merci pour ta reponse PCPT

But, ce n'est pas ça.

Pas d'autre idées?

3dflix
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
27 oct. 2008 à 12:38
pourtant quant je teste ton script en renommant un exe "E:\MasterMind.exe", il fonctionne

il faudrait utiliser le nom court
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
27 oct. 2008 à 12:39
ou lance peut-être CMD, avec le nom de l'exe en paramètre. étant séparément entre ", çà devrait passer
++
0
Rejoignez-nous