Combien de fois revient le texte ???

Michael - 28 août 2001 à 01:58
 fred - 17 sept. 2001 à 15:16
Salut !

J'ai une table (base de données) à 3 colonnes dont une colonne "libellé"
Dans une page (HTML) j'ai une zone de texte dans laquelle je saisi une recherche.

J'aimerais savoir quelle commande je dois effectuer pour obtenir le nombre de fois que le texte entré revient dans la base.

En SQL ça donnerais :
SELECT COUNT(*)
FROM libellé
WHERE libellé = $txtlibellé

Et en php quelqu'un peu m'aider ??????

1 réponse

salut,
tu as l'instruction php mysql_num_rows();

ex:
$requete="select * from matable";
$resultat=mysql_query($requete)
$cpt=mysql_num_rows($resultat);

$cpt contient le nombre d'enregistrement renvoye par ta requete.

A+
0
Rejoignez-nous