Need some help : Ouvrir un popup avec scrollbars décallées à l'avance.

cs_tagatao Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2008 - 22 oct. 2008 à 16:34
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 24 oct. 2008 à 16:31
Bonjour à tous,

Ma page fait appel à un popup simple encodé en







et le code de popup est

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function popup(page)
{
window.open(page,'popup','width=785,height=635,menubar=0,scrollbars=1,location=0,directories=0');
}
</SCRIPT>




la_page_à_ouvrir a un contenu en 800 par 792, ce qui me génère bien entendu 2 scrollbars.
J'aurais néanmoins voulu pouvoir définir à l'avance la position de ces scrollbars, de sorte à ce que le contenu ne soit pas tronqué par les marges de la fenetre, mais au contraire, qu'il apparaisse bien au centre. Savez vous comment je puis faire ?





Merci

La persévérance est la solution de tout problème
(Ouh la j'etais inspiré au moment là !!!)

1 réponse

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
24 oct. 2008 à 16:31
Bonjour,
Définie la largeur du BODY de la_page_à_ouvrir aux dimensions de
la taille de la fenêtre, dans la partie style de ton document
body {
  width : 785px;
}
par exemple...
;O)
0
Rejoignez-nous