Crétion d'un chat

lesudiste - 8 août 2001 à 17:47
Capitan19 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 19 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009 - 19 févr. 2009 à 19:47
salut,
voila my problem je suis à la recherche d'un chat en PHP qui tienne la route.
J'en ai trouvé plusieurs sur le web mais j'attends avec impatience vos infos sur le sujet.
A+++++++++++
le sudiste

10 réponses

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

salut,
voila my problem je suis à la recherche d'un chat en PHP qui tienne la route.
J'en ai trouvé plusieurs sur le web mais j'attends avec impatience vos infos sur le sujet.
A+++++++++++
le sudiste
0
salut moi ses ludo tu peut me donne les adresse des tchat que tu as trouver merci je pourrais t'aifer
0
salut ludo,
le chat que nous utilisons actuellement est le chat (ichat.ketrx.com) du réseau epik network.net il a l'air au point à voir avec l'usage et un grand nombre de connectés.
Avant nous avions phpMyChat créé par phpheaven mais dans une
version 0.14.1 alors que la version 0.14.5 est en test.
Sur le chat il y avait de gros bugs et il saturait très vite.
dis moi ce que tu en penses ? et s'il en existe déjà des opérationnels en open source.
merci d'avance
le sudiste (alain)
0
oui pas de prob mais moi je vais mettre au point un supert chat fin je ssupose mais pas facil pour le php et asp mais je vais demarrer sur un bete en asp et le modifier a fond car je suis un mec assser mais bon je veux le cree et jai un pot qui en fait un en flash 5 monstrueux mais il donne pas son code source mais bon ...
allais si tu veux mecrire nhesite pas sur crashoverrid10@hotmail.com ludo
a bientot
je vais aller tester donne moi ton adresse du tchat ou ton site ....
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
flashfun Messages postés 296 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004
25 févr. 2004 à 19:45
FlashFun 8-)

                
0
sabouha_22 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2005
7 janv. 2005 à 20:56
sabouha moi j entrain de chercher comment realiser un chat avec php
0
dibouched Messages postés 219 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 2
26 mai 2005 à 09:37
moi aussi je cherche la même chose
si il y' a du code



DiBou
email:dibouched@yahoo.fr
0
komlatse Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 5 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2005
24 juil. 2005 à 16:21
KOMLATSEKOMLATSEKOMLATSE

Je suis un débutant en php et je voudrais savoir les scripts pour créer un chat, et surtout, savoir tout sur le mysql, ce qu'il sert à faire et comment l'utiliser. Merci
0
XelectroX Messages postés 209 Date d'inscription samedi 11 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2009
18 août 2008 à 18:43
Bonjour à tous,
Je vais me faire un peu de pub
http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=43677
iCHAT est un chat assez complet et a une assez belle interface d'administration ...
Je sais pas que vous dire de plus allez toujours voir ;)
0
Capitan19 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 19 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009
19 févr. 2009 à 19:47
Merci  Tout Le Monde
0
Rejoignez-nous