Sql server 2005 et Full-Text Catalog

Résolu
grapevine Messages postés 29 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009 - 22 oct. 2008 à 12:19
grapevine Messages postés 29 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009 - 24 oct. 2008 à 01:09
Bonjour à tous,

Je travail sur sql server 2005 en ce moment , et j'ai découvert la fonctionnalité Full-Text Catalog récement pour ceux qui connaissent.
Pour ceux qui ne connaissent pas , il y a un excellent tutorial à cette adresse : http://ditch.developpez.com/sqlserver/fulltext/
Je rencontre un problème que je n'arrive pas à résoudre à savoir que ma version de sql server 2005 professionel ne possède pas le service de recherche Full-Text Search.
J'ai pu le vérifier en essayant de créer un catalogue :

exec sp_fulltext_catalog 'fulltext_msdnacademiebe', 'create'
et sql server 2005 me repond :
Msg 7609, Level 17, State 100, Line 1
Full-Text Search is not installed, or a full-text component cannot be loaded.

Je suis donc aller plus loin en executant
  select fulltextserviceproperty('isfulltextinstalled') qui me retourne 0 ce qui signifie que le service n'est pas installé sur ma machine.
Savez-vous comment l'installez ou quelle procédure suivre pour l'installer.

Je vous remercie par avance.

zenzen

2 réponses

cretthie Messages postés 133 Date d'inscription mercredi 27 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2012 1
22 oct. 2008 à 21:53
Salut, c'est pas un truc comme ca ?
http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/ms189338(SQL.90).aspx

+
Cretthie
3
grapevine Messages postés 29 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009
24 oct. 2008 à 01:09
Merci

zenzen
0
Rejoignez-nous