Php et les frames.

noumayoss - 30 juil. 2001 à 11:25
 Romuald - 1 août 2001 à 15:08
petite question:

J'ai un formulaire dans ma frame du haut (top.html) qui fait appel "traitement.php" pour traiter les données.
Jusque la tout va bien, sauf que j'aimerais pouvoir afficher les résultats dans ma frame principale.

Je ne pense pas qu'il soit possible de préciser le "target" à l'aide de la fonction include.

Comment pourrais je faire?
merci.

3 réponses

Slt l'ami.

Bien que débutant je pense que tu puisse appelé ta page dans le frame de la façon suivante :

<?php
include"ton fichier.htm target=\'FramePrincipale\'"
?>

Personnellement je n'ai pas testé puisque je ne travail que très rarement en frame.
0
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Slt l'ami.

Bien que débutant je pense que tu puisse appelé ta page dans le frame de la façon suivante :

<?php
include"ton fichier.htm target=\'FramePrincipale\'"
?>

Personnellement je n'ai pas testé puisque je ne travail que très rarement en frame.

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

petite question:

J'ai un formulaire dans ma frame du haut (top.html) qui fait appel "traitement.php" pour traiter les données.
Jusque la tout va bien, sauf que j'aimerais pouvoir afficher les résultats dans ma frame principale.

Je ne pense pas qu'il soit possible de préciser le "target" à l'aide de la fonction include.

Comment pourrais je faire?
merci.

enfait, j'ai trouvé la solution:
il suffit de signaler la frame au niveau des balises html du formulaire.
EX:
<form action='traitement.php' target='text'>...
0
Il suffit de préciser le targer dans ton formulaire :
<form action="taitement.php" target="top">
0
Rejoignez-nous