Probleme!!! de calcul

BruceCCC Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 30 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2008 - 22 oct. 2008 à 02:40
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 25 oct. 2008 à 07:09
Bonjour,
Un ami ma coder un script, mais a omis de mettre le calcul pour les tax du Quebec(canada).
<script type="text/javascript">
<!--
function updateplan(price) {
   var domaintotal = parseFloat(document.getElementById('domaintotal').value);
   var price = parseFloat(price);
   var total = domaintotal + price;
  
   if (price > 0 & domaintotal > 0) { total = total + (0.00)}   //ces la ligne qui me porte probleme, selon les dir d'un autre ami ca devrais etre  *((0.075)+*(0.05))   
  
   var cents = Math.round((total*100) % 100);
   var dollars = Math.floor(total);

   var moneyValue = dollars + "." + cents;
   if (cents == 0) { moneyValue += "0"; }
   if (price "14.95") { packagedetails "<?php echo '100mo / 14.95$'; ?>";}   else if (price "24.95") { packagedetails "<?php echo '300mo / 24.95$'; ?>";}   else if (price "39.95") { packagedetails "<?php echo '1000mo / 39.95$'; ?>";}
   else {packagedetails = "";}
   document.getElementById('total').value = moneyValue + "$";
   document.getElementById('packagedetails').value = packagedetails;
  
   if (price > 0 )
    {userdomain.style.display = "" ;}
   else
    {userdomain.style.display = "none" ;}
}

function gotopaypal()
{
    document.payform.action = "https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr";
    document.payform.submit();
}
// -->
</script>

Alors je vous demande laide pour resoudre ce probleme de calcul

Merci d'avance
p.s: si je trouve la solution je la marque ici ces sur..

11 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
22 oct. 2008 à 09:50
bonjour,
et si tu nous disais quels calculs sont à faire ?
    parce que là, on voit des calculs, mais pas les quels il faut faire !
et si tu nous donnais le html ?
    parce que là, ça nous éviterait de le faire, et en plus, probablement
            de manière différente de la tienne, et ça ne collerait pas.
Cordialement          Bul [mon Site] [M'écrire]         
0
BruceCCC Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 30 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2008
22 oct. 2008 à 14:09
voici le html

<?php
$pagecode = 23;
include("includes/includes.php");
include("includes/languages/fr.php");

$domaintotal = "0.00";
if($_POST["com"]){$domaintotal = $domaintotal + "14.99"; $domainstring = ";\r\n". $_POST['com'];}
if($_POST["net"]){$domaintotal = $domaintotal + "14.99"; $domainstring.= ";\r\n". $_POST['net'];}
if($_POST["org"]){$domaintotal = $domaintotal + "14.99"; $domainstring.= ";\r\n". $_POST['org'];}
if($_POST["ca"]){$domaintotal = $domaintotal + "24.99"; $domainstring.= ";\r\n". $_POST['ca'];}
if($_POST["biz"]){$domaintotal = $domaintotal + "14.99"; $domainstring.= ";\r\n". $_POST['biz'];}
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/structure.css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/style10.css" />
<title>NetWebMedia</title>
<script type="text/javascript">
<!--
function updateplan(price) {
   var domaintotal = parseFloat(document.getElementById('domaintotal').value);
   var price = parseFloat(price);
   var total = domaintotal + price;
  
   if (price > 0 & domaintotal > 0) { total = total + (0.00)}
  
   var cents = Math.round((total*100) % 100);
   var dollars = Math.floor(total);

   var moneyValue = dollars + "." + cents;
   if (cents == 0) { moneyValue += "0"; }
   if (price "14.95") { packagedetails "<?php echo '100mo / 14.95$'; ?>";}   else if (price "24.95") { packagedetails "<?php echo '300mo / 24.95$'; ?>";}   else if (price "39.95") { packagedetails "<?php echo '1000mo / 39.95$'; ?>";}
   else {packagedetails = "";}
   document.getElementById('total').value = moneyValue + "$";
   document.getElementById('packagedetails').value = packagedetails;
  
   if (price > 0 )
    {userdomain.style.display = "" ;}
   else
    {userdomain.style.display = "none" ;}
}

function gotopaypal()
{
    document.payform.action = "https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr";
    document.payform.submit();
}
// -->
</script>
<?php
$confirmation = "";
$gopay = 0;
if($_POST['validation']){

    $error = 0;
    if(!ereg ("[a-zA-Z]", $_POST['contact_firstname'])){
        $error = 1;
        $error_firstname="*";
      }
    if(!ereg ("[a-zA-Z]", $_POST['contact_lastname'])){
        $error = 1;
        $error_lastname="*";
      }
    if(!ereg ("^[^@ ]+@[^@ ]+\.[^@ \.]+$", $_POST['contact_email'])){
        $error = 1;
        $error_email="*";
    }
    if(!ereg ("[a-zA-Z0-9]", $_POST['contact_civic'])){
        $error = 1;
        $error_civic="*";
      }
    if(!ereg ("[a-zA-Z0-9]", $_POST['contact_street'])){
        $error = 1;
        $error_street="*";
      }
    if(!ereg ("[a-zA-Z0-9]", $_POST['contact_postalcode'])){
        $error = 1;
        $error_postalcode="*";
      }
    if(!ereg ("[a-zA-Z0-9]", $_POST['contact_city'])){
        $error = 1;
        $error_city="*";
      }
    if(!ereg ("[a-zA-Z0-9]", $_POST['contact_province'])){
        $error = 1;
        $error_province="*";
      }
    if(!ereg ("[a-zA-Z0-9]", $_POST['contact_country'])){
        $error = 1;
        $error_country="*";
      }
    if(!ereg ("[a-zA-Z0-9]", $_POST['contact_telephone'])){
        $error = 1;
        $error_telephone="*";
      //}
    //if(!$_POST['paymenttype']){
        //$error = 1;
        //$error_paymenttype="*";-->
      }
   
    if($error == 1){
          $confirmation = "".lang_page_contactconfirmerror_nousjoindre."";
      }else{
        $uniqueid = guid();
        $plan = $_POST['selectplan'];
        $domain = $_POST['domain'];
        $firstname = ucfirst($_POST['contact_firstname']);
        $lastname = ucfirst($_POST['contact_lastname']);
        $email = $_POST['contact_email'];
        $company = ucfirst($_POST['contact_business']);
        $civicnumber = $_POST['contact_civic'];
        $street = ucfirst($_POST['contact_street']);
        $apartment = $_POST['contact_apartment'];
        $postalcode = strtoupper($_POST['contact_postalcode']);
        $city = ucfirst($_POST['contact_city']);
        $province = ucfirst($_POST['contact_province']);
        $country = ucfirst($_POST['contact_country']);
        $telephone = $_POST['contact_telephone'];
        $totalamount = $_POST['total'];
        $paymenttype = $_POST['paymenttype'];
       
        $insertdate = "insert into tbl_account (id,plan,domain,firstname,lastname,email,company,address,street,apartment,postalcode,city,province,country,telephone,totalamount,payby,isactive,isdelete,creationdate) values('$uniqueid','$plan','$domain','$firstname','$lastname','$email','$company','$civicnumber','$street','$apartment','$postalcode','$city','$province','$country','$telephone','$totalamount','$paymenttype','0','0',sysdate())";
        mysql_query($insertdate) or die('Insertion des informations: '.mysql_error() );
   
        $msg =
                "
                Plan: $plan

                Client: $firstname&nbsp;$lastname

                ID client: $uniqueid

                Total: $totalamount

                Paiment: $paymenttype

                ";
               
        $recipient = "info@";
        $subject = "Ouverture de compte ";
        $mailheaders = "Reply-to: "$contactnom" <$contactcourriel>\n";
        $mailheaders.= "From: "$contactcourriel" <$contactcourriel>\n";
        $mailheaders .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\n";
        mail($recipient, $subject, $msg, $mailheaders);
        $confirmation = "".lang_page_contactconfirmdone_nousjoindre."";        if($paymenttype "paypal"){$gopay 1;}else{$gopay = 2;}
      }
}
?>
<style type="text/css">
<!--
.style1 {color: #000000}
-->
</style>
</head>

      

          
       

       
       
       
       
       

            <li>[# Accueil]</li>
            <li>[# Services]</li>

            <li>[# Contact]</li>
       
   
    <?php if(count($error)){echo "";}else{echo "";} echo $confirmation; ?>
   

   

   

       
            
       
       

           

            &nbsp;

          &nbsp;

            &nbsp;

           
            &nbsp;

         
                <li>[# H&eacute;bergement Web]</li>
                <li>[# Serveurs dédiés]</li>
                <li>[# Nom de domaine]</li>

                <li>[# Cr&eacute;ation Web]</li>
                <li>[# Revendeur ]</li>
                <li>[# Colocation ]</li>
                <li>[# Centre de donn&eacute;e ]</li>
                <li>[# Portfolio ]</li>
         
         

       
     

    &nbsp;

          ----

        <?php if($gopay == 0){ ?>
            <table width="456" cellpadding="0" cellspacing="0">
              <form id="contactform" enctype="multipart/form-data" method="post">
                ----

                ----

                ----

                 , <table cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\" border=\"0\" width=\"100%\">
                      ----

                        <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border:1px dashed #CCCCCC; background-color:#FFFFE6;">
                            ----

                             ,
                                <?php if(count($error)){echo \"\";}else{echo \"\";} echo $confirmation; ?>
                             

</td>
                           
                            ----

                              <?php echo lang_page_ouverture_choisirunplan; ?>,
                              <select name="selectplan" id="selectplan" style="border:1px solid #CCCCCC;" onchange="updateplan(this.options[this.selectedIndex].value)">
                                <option value="0.00">Aucun</option>
                                <option value="14.95">Bronze</option>
                                <option value="24.95">Argent</option>
                                <option value="39.95">Or</option>
                              </select>
                                &nbsp;
                                " readonly="readonly" class="packagedetails"/>,
                           
                            <?php if($_POST['com']){ ?>
                          ----

                            &nbsp;,
                                                          " name="radiodomain" type="radio" value="<?php echo $_POST["com"]; ?>" checked="checked" />
                              <?php echo $_POST["com"]; ?>,
                         
                          <?php } ?>
                            <?php if($_POST['net']){ ?>
                          ----

                            &nbsp;,
                                                          " name="radiodomain" type="radio" value="<?php echo $_POST["net"]; ?>" checked="checked" />
                              <?php echo $_POST["net"]; ?>,
                         
                          <?php } ?>
                            <?php if($_POST['org']){ ?>
                          ----

                            &nbsp;,
                                                          " name="radiodomain" type="radio" value="<?php echo $_POST["org"]; ?>" checked="checked" />
                              <?php echo $_POST["org"]; ?>,
                         
                          <?php } ?>
                            <?php if($_POST['ca']){ ?>
                          ----

                            &nbsp;,
                                                          " name="radiodomain" type="radio" value="<?php echo $_POST["ca"]; ?>" checked="checked" />
                              <?php echo $_POST["ca"]; ?>,
                         
                          <?php } ?>
                            <?php if($_POST['biz']){ ?>
                          ----

                            &nbsp;,
                                                          " name="radiodomain" type="radio" value="<?php echo $_POST["biz"]; ?>" checked="checked" />
                              <?php echo $_POST["biz"]; ?>,
                         
                          <?php } ?>
                            ----

                              <?php echo lang_page_ouverture_domaineprincipal; ?>&nbsp;<?php echo lang_page_ouverture_aidedomaine; ?><?php echo $contactnameerror; ?>,
                              " />,
                           
                            ----

                              <hr style="height:1px; width:95%; border-bottom-style:dashed; border-color:#CCCCCC;" />,
                           
                            ----

                              <?php echo lang_page_ouverture_prenomnom; ?><?php echo $error_firstname; ?>,
                              " size="15" />
                                &nbsp;
                                " size="15" />,
                           
                            ----

                              <?php echo lang_page_ouverture_courriel; ?><?php echo $error_email; ?>,
                              " style="border:1px solid #CCCCCC; width:100%;" />,
                           
                            ----

                              <?php echo lang_page_ouverture_entreprise; ?>,
                              " style="border:1px solid #CCCCCC; width:100%;" />,
                           
                            ----

                              <?php echo lang_page_ouverture_civique; ?><?php echo $error_civic; ?>,
                              " style="border:1px solid #CCCCCC; width:100%;" />,
                           
                            ----

                              <?php echo lang_page_ouverture_rue; ?><?php echo $error_street; ?>,
                              " style="border:1px solid #CCCCCC; width:100%;" />,
                           
                            ----

                              <?php echo lang_page_ouverture_appartement; ?>,
                              " style="border:1px solid #CCCCCC; width:100%;" />,
                           
                            ----

                              <?php echo lang_page_ouverture_codepostal; ?><?php echo $error_postalcode; ?>,
                              " style="border:1px solid #CCCCCC; width:100%;" />,
                           
                            ----

                              <?php echo lang_page_ouverture_city; ?><?php echo $error_city; ?>,
                              " style="border:1px solid #CCCCCC; width:100%;" />,
                           
                            ----

                              <?php echo lang_page_ouverture_province; ?><?php echo $error_province; ?>,
                              " style="border:1px solid #CCCCCC; width:100%;" />,
                           
                            ----

                              <?php echo lang_page_ouverture_pays; ?><?php echo $error_country; ?>,
                              " style="border:1px solid #CCCCCC; width:100%;" />,
                           
                            ----

                              <?php echo lang_page_ouverture_telephone; ?><?php echo $error_telephone; ?>,
                              " style="border:1px solid #CCCCCC; width:100%;" />,
                           
                            ----

                              <hr style="height:1px; width:95%; border-bottom-style:dashed; border-color:#CCCCCC;" />,
                           
                            ----

                              <?php echo lang_page_ouverture_montantdu; ?>,
                              $" readonly="readonly" style="background-color:#FFFFE6; border:0px;"/>
                                  "/>,
                           
                           ----

                              <?php echo lang_page_ouverture_paypal; ?><?php echo $error_paymenttype; ?>,
                              />,
                           
                            ----

                              <?php echo lang_page_ouverture_cheque; ?><?php echo $error_paymenttype; ?>,
                              />,
                           
                       
</td>
                      </tr>
                  </table></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td align="center" style="padding-bottom:20px;">
                     
                    " /></td>
                </tr>
              </form>
            </table>
          <?php  }else{ ?>
                          <form id=\"payform\" enctype=\"multipart/form-data\" method=\"post\" action=\"\">
                ----

                 
                    <?php echo lang_page_titre_paiement; ?>

                 
,
               
                ----

                                        <?php if($gopay == 2){ ?>
                      <?php echo lang_page_paiement_montantdu; ?>&nbsp;<?php echo $totalamount; ?>

                   

                   

                   

                   

                   

                    <?php  }else{ ?>
                    <?php echo lang_page_paiement_montantdu; ?>&nbsp;<?php echo $totalamount; ?>

                   

                    <?php echo lang_page_paiement_redirection; ?>

                   

                    Des la reception de votre paiement votre compte sera activer.
                   

                    Si vous voulez pour accelerer le processus
                    NetWebMedia

Montr&eacute;al, Qu&eacute;bec,

Canada

                     

                     
                      <script type="text/javascript">setTimeout("gotopaypal()", 2000); </script>
                      <?php  } ?>
                                     ,
               
               
              </form>
           

          <?php  } ?>
        </td>
      </tr>
      <tr>
      </tr>
    </table>
    &nbsp;

    &nbsp;

   

   
   

   

       
   

   

   

   
Copyright &copy; 2008. Tous droits réservés.

</html>

voici le html de la page avec le php, ce que jessais de corriger ces quand le client choisie le forfait, bronze, ca dit le montant brut a coter, et dans le bas a total ca met le prix avec taxe,
ces cela que jessais de mettre.

Merci beaucoup
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
22 oct. 2008 à 14:25
et alors ? qu'est-ce que j'en fais de ton, php ?
comment je devine le contenu des include ? des $variables ?
             et pour peu qu'il existe une base de données....

comment corriger alors que je ne sais pas quels calculs sont à faire ?
la réponse c'est en répondant en français, pas en mettant un code !
le code je le vois... et alors... comment j'invente ce qu'il faut
    réellement faire ?    j'ai perdu ma hier.. navré.

          Bul [mon Site] [M'écrire]         
0
BruceCCC Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 30 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2008
22 oct. 2008 à 16:55
Desoler,
tout ce fait dans cette pages, le calcul ces celle pour total=total +(prix)
ce que je veux faire ces calculer le prix de basse plus les taxe qui sont 0.05+*0.075 . ce qui va me donner le prix avec les tax, dans la case total,
Dans la bd, ca gere seulement lajout de la commande, rien de plus.

Merci

si tu as besoin de plus dinfo pv moi, et je te donnera mon msn,

Merci encore,
p.s: pour ce qui est du javascript jy comprend rien, :S
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
23 oct. 2008 à 09:46
msn ? pourquoi faire ?
je ne pratique pas. et ce forum est là pour ça.
tu devrais faire l'extrait du nécessaire et nous dire ce
    que tu voudrais.
          Bul [mon Site] [M'écrire]         
0
BruceCCC Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 30 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2008
23 oct. 2008 à 14:17
BOnjour,
ce que je veux ces que le javascript donne le bon calcul,
voici ce que les autres pages relier a cette page ont :
include.php
<?php
require("connexion.php");

if($_GET["lang"]){$_SESSION["language"] = $_GET["lang"];}
else if(!$_SESSION["language"]){$_SESSION["language"] = "fr";}
$oklang = 0;

//textes
$sqltext = "SELECT ".$_SESSION["language"]."text FROM tbl_text WHERE idpage LIKE '".$pagecode."'";
$sqltext = mysql_query($sqltext)  or die ('sql error: '.mysql_error() );
while($data = mysql_fetch_assoc($sqltext)){$arraytext[]=$data;} $textdata=$arraytext[0]["".$_SESSION["language"]."text"];

//meta
$sqlmeta = "SELECT ".$_SESSION["language"]."metatitle, ".$_SESSION["language"]."metakeywords, ".$_SESSION["language"]."metadescription FROM tbl_text WHERE idpage LIKE '".$pagecode."'";
$sqlmeta = mysql_query($sqlmeta)  or die ('sql error: '.mysql_error() );
while($datameta = mysql_fetch_assoc($sqlmeta)){$arraymeta[]=$datameta;} $datametatitle=$arraymeta[0]["".$_SESSION["language"]."metatitle"]; $datametakeywords=$arraymeta[0]["".$_SESSION["language"]."metakeywords"]; $datametadescription=$arraymeta[0]["".$_SESSION["language"]."metadescription"];

//Page
$pagename_menu['fr'] = array('',//0
                             '',//1
                             '',//2
                             '',//3
                             '',//4
                             '',//5
                             '',//6
                             '',//7
                             '',//8
                             '',//9
                             '',//10
                             );
                             
 

//Fonctions générales
function guid(){
    mt_srand((double)microtime()*10000); //optional for php 4.2.0 and up.
    $charid = strtoupper(md5(uniqid(rand(), true)));
    $hyphen = chr(45);// "-"
    $idGen = substr($charid, 0, 8).$hyphen
          .substr($charid, 8, 4).$hyphen
          .substr($charid,12, 4).$hyphen
          .substr($charid,16, 4).$hyphen
          .substr($charid,20,12);
    return $idGen;
}
?>
fr.php
<?php
//Meta tags
define("meta_title_index", "");
define("meta_key_index", "conception web");
define("meta_desc_index", "Conception web...");

//Mots généraux
define("lang_ensavoirplus", "En savoir plus");
define("lang_ouvriruncompte", "Ouvrir un compte");
define("lang_decouvrez", "Découvrez!");

//Menu principal
define("lang_accueil", "Accueil");
define("lang_neowebmedia", "L'agence ");
define("lang_conceptionweb", "Conception de site Web");
define("lang_hebergementweb", "Hébergement et domaine");
define("lang_referencementweb", "Référencement Web");
define("lang_marketingparcourriel", "Marketing par courriel");
define("lang_commerceelectronique", "Commerce électronique");
define("lang_notrereseau", "Nos sites Internet");
define("lang_supporttechnique", "Aide / Support");
define("lang_nousjoindre", "Nous joindre");

define("lang_developpement", "Développement");
define("lang_marketing", "Marketing");

//Index - Debut index
define("lang_titredebutindex", "Conception de site Web et stratégies Internet");
define("lang_descriptiondebutindex", "Depuis plus de 4 ans,  offre des solutions Internet et produits de qualité adaptés aux besoins actuels. Nous possédons une solide expertise en matière de conception de site Web, marketing par courriel et référencement des sites Internet dans les moteurs de recherche. De plus, nous offrons des services connexes tels que l'hébergement et l'enregistrement de nom de domaine.");

//Index - Forfaits hébergement
define("lang_titrehebergementweb", "Hébergement de site web - Forfaits et tarifs");
define("lang_descriptionhebergementweb", "Hébergement de site web - Forfaits et tarifs");
define("lang_espacedisque", "mo d'espace");
define("lang_bandepassante", "go de transfert");
define("lang_basededonnees", " bd Mysql");
define("lang_comptecourriel", " comptes courriel");
define("lang_domainegratuit", " domaine gratuit");

//Index - Référencement Web
define("lang_titrereferencementweb", "Référencement et positionnement");
define("lang_descriptionreferencementweb", "Est-ce que votre site apparaît dans les premiers résultats des moteurs de recherche selon certains mots clés précis?");

//Index - Marketing par courriel
define("lang_titremarketingparcourriel", "Marketing par courriel - Forfaits et tarifs");
define("lang_descriptionmarketingparcourriel", "Découvrez les avantages de notre logiciel d’envoi massif de courriel et propulsez vos campagnes de marketing par courriel efficacement.");

//Index - Conception Web
define("lang_titreconceptionweb", "Conception de site web et commerce électronique");
define("lang_descriptionconceptionweb", "La conception du site Internet de votre entreprise nous tient à coeur. Confiez-nous le développement de votre site Web pour un succès assuré.");

//Hébergement web et nom de domaine
define("lang_page_titre_enregistrementdomaine", "Enregistrement et transfert de domaine");
define("lang_page_description_enregistrementdomaine", ".com / .net / .org / .biz / 14.99$ par année");
define("lang_page_description_enregistrementdomaineca", ".ca / 15.99$ par année");
define("lang_page_description_enregistrermaintenant", "Enregistrer un domaine maintenant &raquo;");
define("lang_page_titre_lesavantages", "Les avantages");
define("lang_page_description_avantage1", "Aucun frais d'activation");
define("lang_page_description_avantage2", "Activation en quelques heures");
define("lang_page_description_avantage3", "Service à la clientèle efficace et rapide");

//Enregistrement etape 1
define("lang_page_titre_enregistrement", "Sélectionnez un ou plusieurs domaines");

//Conception de site web
define("lang_page_titre_conceptionweb", "Conception de site Web");
define("lang_page_description_conceptionweb", "Détails à venir");

//Commerce électronique
define("lang_page_titre_commerceelectronique", "Commerce électronique et affaires en ligne");
define("lang_page_description_commerceelectronique", "Solutions");

//Nous joindre
define("lang_page_titre_nousjoindre", "Nos coordonnées");
define("lang_page_casierpostal_nousjoindre", " Postal

(Québec)
Canada");
define("lang_page_telephone_nousjoindre", "Téléphone

");
define("lang_page_courriel_nousjoindre", "Email");
define("lang_page_formulaire_nousjoindre", "Formulaire en ligne");
define("lang_page_contactname_nousjoindre", "Votre nom");
define("lang_page_contactemail_nousjoindre", "Votre courriel");
define("lang_page_contactphone_nousjoindre", "Votre téléphone");
define("lang_page_contactbyphone_nousjoindre", "Joindre par téléphone");
define("lang_page_contactquestion_nousjoindre", "Votre question");
define("lang_page_contactsend_nousjoindre", "envoyer");
define("lang_page_contactconfirmerror_nousjoindre", "Erreur d'envoi. Champs obligatoire *");
define("lang_page_contactconfirmdone_nousjoindre", "Votre message a bien été reçu. Merci.");

//Marketing par courriel
define("lang_page_titremarketingparcourriel", "Marketing par courriel - Forfaits et tarifs");
define("lang_page_descriptionmarketingparcourriel", "courriel");
define("lang_page_plan_details_bronze", "
50$ par mois
2 envois par mois
pour un maximum de
20000 courriels par mois");
define("lang_page_plan_details_argent", "
100$ par mois
5 envois par mois
pour un maximum de
20000 courriels par mois");
define("lang_page_plan_details_or", "
150$ par mois
10 envois par mois
pour un maximum de
50000 courriels par mois");
define("lang_page_plan_details_platine", "
250$ par mois
Envois illimités
pour un maximum de
100000 courriels par mois");

//Recherche Ajax
define("lang_ajaxwhois_domaine_whois", "Vérifiez la disponibilité d'un domaine");
define("lang_ajaxwhois_domaine_bouton_recherche", "Vérifier");
define("lang_ajaxwhois_domaine_vide", "Veuillez inscrire un domaine");
define("lang_ajaxwhois_domaine_enregistrer", "s&eacute;lectionner");
define("lang_ajaxwhois_domaine_hebergementseulement", "J'ai déjà mon domaine. Je veux enregistrer un plan hébergement &raquo;");

//Ouverture de compte
define("lang_page_titre_ouverture_compte", "Ouvrez un compte dès maintenant!");
define("lang_page_ouverture_retourdomainewhois", "Retourner à la sélection des domaines");
define("lang_page_ouverture_choisirunplan", "Sélectionnez un plan");
define("lang_page_ouverture_vosdomaines", "Vos domaines");
define("lang_page_ouverture_domaineprincipal", "Domaine par défaut");
define("lang_page_ouverture_aidedomaine", "Vous avez déjà un votre domaine principal? Si oui, inscrivez le ici. Sinon, sélectionnez un domaine principal parmi liste des domaines ci-dessus.");
define("lang_page_ouverture_prenomnom", "Prénom et nom");
define("lang_page_ouverture_courriel", "Courriel");
define("lang_page_ouverture_entreprise", "Organisation");
define("lang_page_ouverture_civique", "Numéro civique");
define("lang_page_ouverture_rue", "Rue");
define("lang_page_ouverture_appartement", "Appartement");
define("lang_page_ouverture_codepostal", "Code postal");
define("lang_page_ouverture_city", "Ville");
define("lang_page_ouverture_province", "Province");
define("lang_page_ouverture_pays", "Pays");
define("lang_page_ouverture_telephone", "Téléphone");
define("lang_page_credit_card", "Carte de Credit");
define("lang_page_cvv", "CVV");
define("lang_page_ouverture_montantdu", "Total à payer");
define("lang_page_ouverture_paypal", "Paypal/Visa/MasterCard");
define("lang_page_ouverture_cheque", "Chèque certifié");

//Paiement
define("lang_page_titre_paiement", "Paiement");
define("lang_page_paiement_montantdu", "Montant dû mensuelement:");
define("lang_page_paiement_libelle", "Libellez le chèque à l'ordre de ");
define("lang_page_paiement_envoyeza", "Envoyez à:");
define("lang_page_paiement_redirection", "Envoyez votre paiement a");
define("lang_page_paiement_produit", "Services Internet Netwebmedia");
?>
voici les page inclus.

ce que jessais de faire ces dnas la page commandes.php
la dans le total ca me donne le total brut, sans les taxe,
jessais de mettre le calcul pour les tax canadienne,
Mais quand dans la formule jinclus, total = total * (0.05 + * 0.075)
le calcul ne ce fait plus, et le prix naffiche plus
alors je ne vois pas du tout ou et comment mettre ca a 100%
Merci
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
23 oct. 2008 à 14:21
j'abandonne ( pour l'instant ? ) : tu ne tiens aucun compte de mes messages.
peut-être un autre intervenant aura-t-il le courage ?
          Bul [mon Site] [M'écrire]         
0
BruceCCC Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 30 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2008
23 oct. 2008 à 14:28
Dit moi ce que je comprend pas,
tu me dit que tu ne sais pas ce que ya dans les include et page attacher et dans la bd, ya seulement  nom prenom, id, etc etc

le calcul de la page ce fait dans cette partie
<script type="text/javascript">
<!--
function updateplan(price) {
   var domaintotal = parseFloat(document.getElementById('domaintotal').value);
   var price = parseFloat(price);
   var total = domaintotal + price;
  
   if (price > 0 & domaintotal > 0) { total = total + (0.00)} Ces cette ligne que jessais de rendre avec le calcul des tax canadien,
  
   var cents = Math.round((total*100) % 100);
   var dollars = Math.floor(total);

   var moneyValue = dollars + "." + cents;
   if (cents == 0) { moneyValue += "0"; }
   if (price "14.95") { packagedetails "<?php echo '100mo / 14.95$'; ?>";}   else if (price "24.95") { packagedetails "<?php echo '300mo / 24.95$'; ?>";}   else if (price "39.95") { packagedetails "<?php echo '1000mo / 39.95$'; ?>";}
   else {packagedetails = "";}
   document.getElementById('total').value = moneyValue + "$";
   document.getElementById('packagedetails').value = packagedetails;
  
   if (price > 0 )
    {userdomain.style.display = "" ;}
   else
    {userdomain.style.display = "none" ;}
}

function gotopaypal()
{
    document.payform.action = "https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr";
    document.payform.submit();
}
// -->
</script>

merci

ou surment ces moi qui comprend pas comment poster

Desoelr
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
24 oct. 2008 à 16:59
Bonjour,
Le problème ne viendrait-il pas du & justement...
if (price > 0 &
domaintotal > 0) { total = total + (0.00)}
ne pas confondre

& AND binaire ( comparaison
bit à bit et
met 1 si les deux sont à 1 )
avec
&& AND logique (Si ET seulement si
les deux expressions ont la valeur true )

mais ai je vu juste....

;O)
0
BruceCCC Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 30 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2008
24 oct. 2008 à 18:16
euhhh cela es une bonne question,

cela voudrais dire que
if (price > 0 & domaintotal > 0) { total = total + (0.00)}
devrais etre
if (price > 0 & & domaintotal > 0) { total = total + (0.00)}

Desoler je comprend pas trop,

parceque ce que jessais de faire ces que
if (price > 0 & domaintotal > 0) { total = total * (0.05)+*(0.075)}

mais rendue la ca calcul plus rien, et naffiche rien

Pourrais tu m'eclairer davantage

Merci
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
25 oct. 2008 à 07:09
Bonjour,
essaies avec ce bout de code...
<html>
<head>

<script type="text/javascript">
var Valeur_1 =10101;
var
Valeur_2 =10001;
alert( 'Avec &\n'  +(Valeur_1 & Valeur_2));

alert( 'Avec &&\n' +(Valeur_1 >0 && Valeur_2 >0));

</script>
</head>



</html>
il t'apparaitra que le && est ce dont
tu as besoin...
;O)
0
Rejoignez-nous