Comment faire une iclude dans l'include.....

SurfSilver - 24 juil. 2001 à 01:08
 SurfSilver - 28 juil. 2001 à 16:15
Salut à tous.

Voila mon problème est que je pars d'un fichier dans l'arborescence suivant :

/sitemap.php
|=> include"_include/inc.php/sitemap.inc.php"
|=> include"_include/inc.php/email.inc.php"

Pour ceux qui comprennent pas trop j'inclu "sitemap.inc.php" qui lui même inclu "email.inc.php"

A premiere vue PHP n'a pas l'air de supporté ce genre de double inclusion. Hors, j'en ai absolument besoin puisque ces include sont appelé independamment par d'autre resource du site que je usi en train de faire.

MErci pour l'aide.

2 réponses

Ce type d'inclusion marche normalement très bien.
Le problème que tu peux avoir concernera peut être le chemin des includes, sachant que le chemin précisé dans sitemap.inc.php devra être relatif à sitemap.php (je ne sais pas si c'est déjà le cas actuellement)
0
Slt et merci l'ami.
Sa y esrt, cela fonctionne mais pour sa j'ai du usé d'un chemin DIRECT avec http://....
0
Rejoignez-nous