Bouton dans clip

Résolu
khazor Messages postés 2 Date d'inscription mardi 21 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008 - 21 oct. 2008 à 15:42
khazor Messages postés 2 Date d'inscription mardi 21 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008 - 22 oct. 2008 à 18:01
Bonjour
Je souhaite avoir une barre de boutons (une dizaine) dans un MC (SlideBoutons), ces boutons vont appeler des images en slide dans un autre MC (SliderImages), une fois les 10 images vues, une autre commande (11ème et 12ème boutons à droite et à gauche) vont faire "slider" la barre des butons précedemment vu pour passer a une autre séries ou revenir en arrière.
Hors je n'arrive pas a rendre les boutons qui sont dans le MC opérant, ils changent bien de couleur en rollOver mais aucune action.
Voila le code que j'ai mi sur la scène
stop();

SlideBoutons.btn1.onRelease = function (){
   gotoAndplay("SliderImages", "img2");
};

SlideBoutons.btn2.onRelease = function (){
   gotoAndplay("SliderImages", "img3");
};

SlideBoutons.btn3.onRelease = function (){
   gotoAndplay("SliderImages", "img4");
};

SlideBoutons.btn4.onRelease = function (){
   gotoAndplay("SliderImages");
};

Mais sans grand succès.
Où se trouve mon erreur ? Peut ont mettre des boutons dans des MC ?
Merci

2 réponses

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
22 oct. 2008 à 14:10
Hello...

Probleme de syntaxe :

   gotoAndPlay
3
khazor Messages postés 2 Date d'inscription mardi 21 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
22 oct. 2008 à 18:01
Merci
j'ai corrigé mais ça ne marche pas mieux
0
Rejoignez-nous