Ajout de texte dans un champ

Résolu
scromania Messages postés 452 Date d'inscription dimanche 20 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2013 - 21 oct. 2008 à 12:29
lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009 - 21 oct. 2008 à 15:31
Bonjour tout le monde,

J'utilise un base access qui ce nomme GEOCAD avec des enregistrements je cherche a jouté du texte dans la ligne deja creer mes quand j' utilise UPDATE il me dit que le champ et null ,
<caption>GEOCAD</caption>----
FRAME |CHAIN |DISTANCE |X |Y |Z |RD |PR |CAMERA |CALIB |EVENNEMENT |SIT |CHAUSSEE |NB_VOIES |ACCOT |AXE |LARGEUR |COTE |GLISSIERE |FOSSE |BOIS |AIRE |MASQUE |OBSTACLE |OBS_TYPE |MARQUAGE |X_GPS |Y_GPS |Z_GPS |X_LOCAL |Y_LOCAL |Z_LOCAL |PITCH |ROLL |HEADING |AZIMUTH |RUB |POS |PRD |ABD |PRF |ABF |CUMULD |CUMULF |NUM1 |NUM2 |TEXT1 |TEXT2 |T1 |CONT |T2 |T3 |MGT1 |MDT1 |T'3 |T'2 |STOP |ZEBRA |RD & RG |DD & DG |Res1 |POURAUTOCAD |Res2 |Res3 |Res4 |partie1 |test ecriture PR+abs |Res5 |Res6 |Res7 |Res8 |Res9 |Res10 |Res11 |Res12 |----
792, 2376.143, 10.523, 645984.669, 73493.894, 62.289,
, 0, 1, 1,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
, 645978.421, 73503.363, 62.289, 112, 697,
, -0.47, 1.412, -0.47, 1.412, 56,
, 0.00, 0.34, 0.00, 11.11, 0.34, 11.11,
,
, ZEBRA, ilot,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
, <tfoot></tfoot>

je cherche a séléctionner la ligne avec FRAME 792 et ajout blabla dans T1 à droiteUPDATE GEOCAD SET GEOCAD.T1 '00000000000.jpg' WHERE GEOCAD 'NULL'

merci

2 réponses

cs_loulou69 Messages postés 672 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2016 1
21 oct. 2008 à 12:50
Bonjour

en Sql Server on cherche les champs Null
avec la clause Where GEOCAD is NULL
Alors en Access je ne sais pas , à voir
3
lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
21 oct. 2008 à 15:31
Bonjour,
UPDATE GEOCAD SET GEOCAD.T1 '00000000000.jpg' WHERE GEOCAD 'NULL'
tu veux mettre à jour la table GEOCAD, la colonne T1 à 0000000.jpg avec une condition GEOCAD='NULL'
C'est pas plutot avec ta condition GEOCAD.FRAME = 792 ????
Ca me parait plus logique...

S.L.B.
<hr />-- Le règlement tu liras -- Des recherches tu feras -- Le style SMS tu banniras --
-- De la validation pertinente tu feras -- Du respect tu auras -- <
3
Rejoignez-nous