Un p'tit code simple mais je sais pas comment le faire !

N e x u m - 30 juin 2001 à 23:19
 Clem - 4 juil. 2001 à 14:59
Salut,

je voudrais avoir un simple code SANS MYSQL (Si possible) Qui garde le même design dans chaque page

Admettons on a un design (Un look, un interface) principal avec un menu en haut

bon ben a chaque fois on va cliquer sur une section ca va afficher le texte de la page en gardant le menu d'en haut !

3 réponses

Tu peut faire comme dans mon site (pas encore publié) avec des include.
Par exemple :
haut.php où tu met toute la barre, mais sans les </html>
index.php :
<?
include("haut.php");
Bienvenue sur mon site
include("bas.php");
?>
bas.php : touts les </html>

Je te conseille de faire un tableau avec ton éditeur html.
De voir la source et a la ligne correspondante du tableau (<td> et companie) tu coupe tout le reste pour le mettre dans bas.php et reste plus qu'a mettre ce qui changera dans index.php
Evidamment, tu peut choisir autre choseque index.php
Même si haut.php et bas.php ne comtiennent pas de php cela marcheras.
0
Merci :o)

les include faut tu ca sois dans un fichier PHP ou ca peux etre sur un fichier HTML ?!

pis dans bas.php on met tu juste </html> ou tout les autres choses comme etc.. ?

derniere question...

c faisable faire

<?
include("haut.html");
Bienvenue sur mon site
include("bas.html");
?>

??
0
Voila, j'ai fait une petite source qui est dispo sur ce site.
Merci, parceque je voulais mettre une source sur phpcs, mais je savais pas koi ;)
0
Rejoignez-nous