Intégration objet COM dans PHP

a_dauguet Messages postés 2 Date d'inscription lundi 4 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2008 - 20 oct. 2008 à 14:52
Yoteco Messages postés 111 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2008 - 5 nov. 2008 à 11:12
Bonjour,

Je me suis fait un petit objet COM en c++ que j'apelle depuis PHP.
Le pb est qu'a chaque fois que j'appelle la page l'objet semble se reinstancier une fois de plus à chaque passage.

Voici un extrait du code :



$MD = new com("MDActiveX.md");

$MD->WriteLog(2, "www::index.php");

La première fois que j'appelle la page, j'obtiens ça:

20/10/2008 12:49:33 | debug   | Cmd::FinalConstruct - 722a50
20/10/2008 12:49:33 | debug   | Cmd::FinalConstruct - 1
20/10/2008 12:49:33 | info    | www::index.php
20/10/2008 12:49:33 | debug   | Cmd::FinalRelease - 0

La 2ème

20/10/2008 12:49:35 | debug   | Cmd::FinalConstruct - 722a50
20/10/2008 12:49:35 | debug   | Cmd::FinalConstruct - 722a50
20/10/2008 12:49:35 | debug   | Cmd::FinalConstruct - 1
20/10/2008 12:49:35 | debug   | Cmd::FinalConstruct - 1
20/10/2008 12:49:35 | info    | www::index.php
20/10/2008 12:49:35 | info    | www::index.php
20/10/2008 12:49:35 | debug   | Cmd::FinalRelease - 0
20/10/2008 12:49:35 | debug   | Cmd::FinalRelease - 0

Et ainsi de suite, à chaque fois j'ai comme une instance en +

Ya t'il des choses particulières à faire côté C++ ou PHP ?

1 réponse

Yoteco Messages postés 111 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2008
5 nov. 2008 à 11:12
Salut,

Tu peux nous montrer ton code PHP complet ? Tu stockes l'objet en session ?

Ce qui est incompréhensible, c'est que le monde soit compréhensible. (Albert Einstein)
0
Rejoignez-nous