Programme d'un chat IRC en c#

malbackt Messages postés 88 Date d'inscription mardi 25 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2009 - 19 oct. 2008 à 10:25
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 - 29 déc. 2009 à 14:55
Bonjour à tous;

Je voudrais savoir si quelqu'un peut m'aider à trouver un programme en c# d'un chat IRC (serveur et multiutilisateurs), car je ne l'ai pas trouvé en fouillant dans "google" ainsi que dans "code sources".

c'est urgent;
merci d'avance

cordialement malbackt
A voir également:

5 réponses

xmox667 Messages postés 357 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2011 4
19 oct. 2008 à 19:03
Salut,
Ceci pourrai t'aider
[http://smartirc4net.meebey.net/jaws/ [Lien]] pour la library
http://smartirc4net.meebey.net/jaws/
A+
0
xmox667 Messages postés 357 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2011 4
19 oct. 2008 à 19:05
0
cs_thebigboss Messages postés 216 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2017 2
21 oct. 2008 à 09:48
Malbackt,

moi je suis aussi en train de coder un chat en tcp/ip (sur un réseau local uniquement). J'ai déjà quelque chose de fonctionnel (on peut ajouter des contacts et envoyer des messages) mais avec des fonctionnalités limitées (pas encore la possibilité de voir si les contacts sont connectés ou non, pas possible de faire une discussion à plusieur ni d'envoyer des fichiers ou des smileys) et quelques bugs à corriger (lorsque l'on ferme la fenetre de dialogue des exceptions liées au Thread arrivent).

Si tu es intéressé on pourrait peut-être essayer de la finir à 2?

Tiens moi au courant.

Nico

A+

*******************************************
SharpDevelop est mon ami! CSharpFR.com aussi!!!!!!!!!
0
farranito Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 8 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2010
29 déc. 2009 à 12:17
BONjour a tous
s'il vous plait mes amis,je veux le code d'un serveur et d'un client du chat en socket (tcp) mais en c# (windows application)

email: kassem_hamzeh@hotmail.com
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
29 déc. 2009 à 14:55
ici

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Mes bonnes résolutions 2010 : 1680x1050 et 1920x1080 -
0
Rejoignez-nous