Lightbox, MOOdalBox: ne marche pas dans ma page AJAX

cs_niminims Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 2 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2009 - 18 oct. 2008 à 21:44
C4SOFTWARE Messages postés 6 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2009 - 23 nov. 2009 à 08:58
Bonsoir à tous!


J'ai essayé pleins de methode de "box": comme MOOdalBox par exemple.

Si je test ma page normalement, direct, http://www.monsite.com/page.php ca marche.

Mais si page.php est appelée en ajax , le script ne marche pas...


Comment faire?

Merci pour votre aide

8 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
20 oct. 2008 à 11:00
bonjour,

quand on charge une page avec ajax, le javascript inclus n'est pas exécuté.
il faut le faire explicitement
utilise un framework, il l'ont tout ou regarde GAG qui donne un c'tiot exemple

une question néanmoins essentielle ! :
tu es sur qu'il te faut télécharger du javascript ? et l'exécuter ?
à quoi ça peut bien servir ?
c'est "toujours" inutile : met le dans la page appelante et tout baigne
ou alors utilise la méthode classique de communication php <==> javascript
que tu es en train de tenter de réinventer avec ajax.

Cordialement

          Bul [mon Site] [M'écrire]         
0
cs_niminims Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 2 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2009
20 oct. 2008 à 13:15
Salut bultez

Enfait j'ai ma page index.php qui appelle via AJAX la page site.php
dans la page site.php ya un des liens qui devraient s'ouvrir dans une lightbox (ou moodalbox).
Ca ne marche pas.

Si j'inclus ma page site.php dans index.php , ca marche nikel.
Pourtant le script JS est inclus dans index.php.

Tu vois le truc.?. comment faire?
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
20 oct. 2008 à 15:31
avec aussi peu de billes....  je ne sais pas
mais si le js est dans index.php, aucune raison qu'en appelant
       site.php ( ajax ou pas ),  qu'il ne fonctionne plus.
       le script js... tant qu'au reste....
          Bul [mon Site] [M'écrire]         
0
cs_niminims Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 2 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2009
22 oct. 2008 à 07:02
bin bizarre que ca marche sur index.php en incluant page.php!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
iznobe2601 Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 10 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009
14 avril 2009 à 00:55
c ' est plutot normal dans la mesure ou tu recharges la page site.php seulement via ajax , à  ce moment là le script de ta lightbox n '  est plus inclus dans site php tout seul puis qu ' il est à partir d ' index . php ou vice versa
0
C4SOFTWARE Messages postés 6 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2009
19 nov. 2009 à 10:11
Comment faut-il faire alors pour résoudre ce problème ?
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
19 nov. 2009 à 13:18
à toi C4SOFTWARE,
quel problème ????
0
C4SOFTWARE Messages postés 6 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2009
23 nov. 2009 à 08:58
Bonjour,

Désolée j'ai trouvé réponse à mon problème.
0
Rejoignez-nous