Fermeture de mdichild en vb 2005

Résolu
cyberfinger01 Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2010 - 18 oct. 2008 à 20:27
cyberfinger01 Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2010 - 18 oct. 2008 à 22:48
Bonjour
Voila, j'ai un mdicontainer connais de mdichild ouvert. je voudrais pouvoir fermer ces mdichild a partir du mdicontainer. je n'y arrive pas. c'est en vb 2005. si qqn en a une idee, merci d'avance de m'avoir aide

4 réponses

gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
18 oct. 2008 à 22:24
If





Me

.MdiChildren().Length <> 0


Then


MsgBox(





"il y a des childs"

)



End





If
pense à valider la ou les réponses avec le bouton réponse acceptée

Bonjour chez vous !
3
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
18 oct. 2008 à 21:47
Me

.ActiveMdiChild.Close()











Bonjour chez vous !
0
cyberfinger01 Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2010
18 oct. 2008 à 22:19
Une autre chose encore
j'aimerais savoir comment tester s'il des mdichild dans un mdicontainer
0
cyberfinger01 Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2010
18 oct. 2008 à 22:48
merci gillardg, ca a marche
0
Rejoignez-nous