Effacer dans DBase

cs_jfg Messages postés 54 Date d'inscription mardi 5 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2004 - 19 sept. 2003 à 14:46
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 21 sept. 2003 à 00:09
Bonjour

j'utilise les composants ADO avec une table DBase, la modification et la création marche, mais quand je veut effacer un enregistrement ca marche pas, quand je relance mon application l'enregistrement est encore la

j'ai essaye un UpdateBatch() mais ca me fait une erreur.

1 réponse

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
21 sept. 2003 à 00:09
Quel code utilises-tu pour effacer un enregistrement ?
Un peu plus d'info peut aider à donner une solution plus rapidement, ne l'oublions pas.
May Delphi be with you
0
Rejoignez-nous