Automatiser un copier coller

newlc Messages postés 56 Date d'inscription samedi 24 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 - 17 oct. 2008 à 13:28
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 17 oct. 2008 à 19:15
Bonjour à tous,

je cherche une solution pour automatiser une manip qui me barbes
j'ai 1000 mails dans lequelle je dois récupere l'adresse email qui est dans le corps du message et actuellement je me tape du copier coller...et je vous raconte pas la galèreeeeeeeeeee....! l'idée finale c'est de pouvoir faire un fichier excel avec uniquement ces adresses emails

qqu'un aurait une manip ou une idée pour automatiser ça ????

merci à tous

1 réponse

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
17 oct. 2008 à 19:15
salut

en console, tu peux tenter un truc comme ca :

max@max-laptop:~$ cat fichier.txt | php -r 'preg_match_all("/\S+@\S+/", file_get_contents("php://stdin"), $foo); foreach($foo[0] as $a){echo $a, ", ";}echo "\n";'
0
Rejoignez-nous