Stockage réseau des FLVs pour FMS2

Billybobbonnet Messages postés 148 Date d'inscription lundi 12 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2013 - 17 oct. 2008 à 11:16
Billybobbonnet Messages postés 148 Date d'inscription lundi 12 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2013 - 17 oct. 2008 à 14:49
Bonjour à tous,

J'essaie de mettre mes fichiers FLV utilisés par mon Flash Media Server 2 sur un lecteur réseau mais ça ne fonctionne pas. J'ai modifié l'emplacement du répertoire sur le disque local, pour tester que les changements de mon fichiers fms.ini étaient bien pris en compte, et ça marche (en local, donc). Quand je monte un lecteur réseau sur une machine sous xp du réseau local, sans pare feu, ça ne marche pas, ni avec un chemin traditionnel ("Z:\mes_vidéos"), ni avec un chemin UNC ("\\MON_SERVEUR\mes_vidéos").

La question: comment réussir à stocker sur le réseau les fichiers flv utilisés par le serveur flash media 2?

Je suis vraiment preneur d'une solution, de suggestions ou conseils, parce que j'ai pas mal de difficultés sur ce point là... bref, help!

Merci d'avance

2 réponses

cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
17 oct. 2008 à 14:33
Il n'y a pas de spécialiste de FMS sur flashkod je crois...
Vas sur le site de MediaBox, tu trouveras je pense ton bonheur
bali_balo....=]
0
Billybobbonnet Messages postés 148 Date d'inscription lundi 12 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2013
17 oct. 2008 à 14:49
Déjà fait mais sans réponse. Merci quand même!
0
Rejoignez-nous