Comment attribuer une variable à un nom de procedure

cs_Calou Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 26 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2010 - 17 sept. 2003 à 02:31
yvemoreau Messages postés 308 Date d'inscription mardi 11 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2008 - 17 sept. 2003 à 05:10
Slt à tous et toutes

J'aimerai savoir si quekqu'un à une idée pour attribuer une variable à un nom de procedure sub ou function sans faire de if text1 = MSG THEN
CALL msgbox
ou bien des select case

Pour essayer de faire si text1 = msg j'aimerai en modifiant le type de la variable appeller

Call text1

et ainsi
trouver mon appel de procedure
Public sub Msg()
Msgbox "Houra, ca marche", VbYes
End sub

Je continue de chercher une solution mais toute aide ou idée sera la bien venu.

1 réponse

yvemoreau Messages postés 308 Date d'inscription mardi 11 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2008
17 sept. 2003 à 05:10
je sais pas si je suis pas correct mais je crois sincèrement que tu n'est pas dans le bon forum ?

<> DELPHI

yve
0
Rejoignez-nous