Connection application java avec une base des données mysql

cs_aladino Messages postés 4 Date d'inscription mardi 26 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2009 - 16 oct. 2008 à 19:07
cs_helalijamel Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 4 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2010 - 19 mars 2010 à 11:33
bonjour
mon projet conciste à créer une base des données avec mysql et le geré en utilisant une application java
mais le probleme que je connais comme je doit faire pour assuré cette connection
merci de m'aider

5 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
17 oct. 2008 à 08:50
Salut:

Voir l'API JDBC (Java DataBase Connectivity)
0
kikilik Messages postés 26 Date d'inscription mardi 22 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2010 6
3 juin 2009 à 11:55
salut,
tu télécharge la librairie JDBC içi http://java.sun.com/products/jdbc/download.html
et tu l'ajoute à ton projet, puis
regarde par http://www.moteurprog.com/Tutoriaux/Tutorial.php?ID_tuto=108
0
hopebedevman Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 6 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2009
16 juil. 2009 à 11:21
tu dois telecharger jconnector et tu dois le interger dans le language et tu dois chercher le pilot mysql pour cree la connexion avec mysql
0
mriw23121988 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 20 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2009
21 oct. 2009 à 23:26
bonsoir
je me demande si vous pouvez m'aider a realiser une application en java qui permet de chercher ou ajouter ou supprimer une image dans une base de données (par exp :mysql)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_helalijamel Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 4 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2010
19 mars 2010 à 11:33
bonjour,
je veux développer une application en java qui me permet de sauvegarder des photos reçu à partir d'un mobile dans une base de données MySQl
le probléme c que les photos prend de l'espace dans la base
y a t il une autre méthode
je pense que c avec BLOB!!!!!!!mais je comprend pas son principe de fonctionnement
Aidez moi SVP
c trés urgent camarades
0
Rejoignez-nous