Probleme de connection avec sql server 2000

bloule Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 12 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2008 - 16 oct. 2008 à 18:16
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 16 oct. 2008 à 21:31
Imports System.Data.SqlClient
Public Class Form1
    Inherits System.Windows.Forms.Form

    Dim con As New SqlConnection

 'chaine de connection

    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click

        con = New SqlConnection("Data Source=MC-8A28D129CD6D;Initial Catalog=gestion de compte;Integrated Security=SSPI")

        con.Open()
        MsgBox("connection etablie")

  

    Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)
        con.close()
    End Sub
End Class
============================================================================

message d'erreur :    la référence  d'objet n'est pas définie  a une instance 'objet

1 réponse

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
16 oct. 2008 à 21:31
Oui, mais sur quelle ligne de code ???

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
Rejoignez-nous