Problème de répartition d'un commande [FindNext]

hshow Messages postés 15 Date d'inscription mardi 27 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2009 - 16 oct. 2008 à 17:16
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 16 oct. 2008 à 22:17
Salut!
J'ai une problème qu'as  stoppé  mon project
je vais vous expliquez

j'ai la sub :

Private Sub Commande312_Click()
    Dim rs As Object
    Set rs = Me.Recordset.Clone
    rs.FindFirst "[NActe] = '" & Me![Texte308] & "'"
    rs.FindFirst "[année] = '" & Me![Texte310] & "'"
   End Sub

les lignes en rouge sont toute la problème

ce que je veux :
Développer les deux lignes en un seul!
et merciiiii d'avance
n: le project et une BD access avec des forms access
h-show

1 réponse

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
16 oct. 2008 à 22:17
As -tu essayer avec ceci :

rs.FindFirst "([NActe] = '" & Me![Texte308] & "') AND ([année] = '" & Me![Texte310] & "')"

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
Rejoignez-nous