Afficher ma Frame en premier plan sur un événement

parlaciel Messages postés 33 Date d'inscription mardi 25 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2009 - 16 oct. 2008 à 12:11
xmox667 Messages postés 357 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2011 - 19 oct. 2008 à 08:29
Bonjour à vous,
j'ai un problème pour faire passer ma frame au premier plan lorsque je détecte un événement...
je lance mon appli comme ça :
Application.Run(maframe);

et donc je me demande si c'est pas pour ça que topMost et showDialog() ne fonctionne pas correctement.

Si vous pouviez m'éclairer.... Merci!

4 réponses

vaughan Messages postés 198 Date d'inscription mardi 6 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2008
16 oct. 2008 à 13:38
Est-ce que maframe a été instanciée par un New ?

vaughan
0
parlaciel Messages postés 33 Date d'inscription mardi 25 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2009 1
16 oct. 2008 à 14:27
Oui elle est instancié avant ^^

bon ben j'ai enlevé le application.run , je l'ai remplacé par un showDialog()...
est-ce que ça fait une différence dans le fonctionnement du coup?
0
vaughan Messages postés 198 Date d'inscription mardi 6 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2008
16 oct. 2008 à 15:52
tout dépend de ton besoin.

Si simplement ouvrir une fenêtre pour la mettre au premier plan, alors un "show" suffi après instanciation.

vaughan
0
xmox667 Messages postés 357 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2011 4
19 oct. 2008 à 08:29
Salut,
Quel genre d'événement tu détecte ?
A+
0
Rejoignez-nous