PHP/HTML - Liste déroulante en mode saisie

adouang Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2008 - 16 oct. 2008 à 12:02
XtremDuke Messages postés 626 Date d'inscription samedi 28 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 - 17 oct. 2008 à 10:44
Salut à tous !

Comment faire pour avoir une liste déroulante où l'on peut aussi saisir comme une zone de texte ? Si c'est possible...

Par exemple, on comme à taper un mot et il se sélectionne ds la liste déroulante.

Merci d'avance.

4 réponses

XtremDuke Messages postés 626 Date d'inscription samedi 28 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 4
16 oct. 2008 à 13:56
Heu j'ai pas tout compris... tu parles d'auto-complétion ?

<hr size="2" width="100%" />Projet en cours : Joof
0
XtremDuke Messages postés 626 Date d'inscription samedi 28 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 4
16 oct. 2008 à 18:25
En ayant testé ton code sous IE puis sous FF, Firebug (que je te conseilles d'utiliser), m'indique :

Erreur : Enumerator is not defined

L'objet Enumerator, sauf erreur de ma part, est strictement propriétaire à IE.

<hr size="2" width="100%" />Projet en cours : Joof
0
adouang Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2008
17 oct. 2008 à 09:13
tu as raison, mais il n'y a pas un moyen de faire la même chose sur FireFox?
0
XtremDuke Messages postés 626 Date d'inscription samedi 28 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 4
17 oct. 2008 à 10:44
Par exemple :

function EffacCell() {
    var lstRows = document.getElementById("liste").getElementsByTagName('tr');
    for (i = 0; i < lstRows.length; i++) {
        lstRows[i].parentNode.removeChild(lstRows[i]);
    }
}

<hr size="2" width="100%" />Projet en cours : Joof
0
Rejoignez-nous