Envois mails

Résolu
slplayer67 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 17 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2008 - 16 oct. 2008 à 08:28
fdevi Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2009 - 27 mars 2009 à 12:15
dans un programme je veux envoyer mon document automatiquement et pour cela j'utilise

ActiveWorkbook.SendMail Recipients:=ListDiff, _
                          Subject:=Sujet, _
                          ReturnReceipt:=true

mais du coup il m'ouvre une boite de dialogue pour autoriser l'envoi du mail car c'est un envoi automatique à partir d'un fichier (il demande si ce n'est pas un virus qui fait l'envoi).
comment désactiver cette boite de dialogue?

3 réponses

cs_Orohena Messages postés 577 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2010 4
18 oct. 2008 à 03:16
Bonjour slplayer67

C'est une mesure de sécurité, un peu gênante c'est vrai, mais on est obligé de faire avec...

Si on pouvait la désactiver, les hackers seraient les premiers à le faire. Dès lors, à quoi servirait-elle ?

Cordialement
3
slplayer67 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 17 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2008
20 oct. 2008 à 08:12
Merci de ta réponse
0
fdevi Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2009
27 mars 2009 à 12:15






0
Rejoignez-nous