Impossibilite d'ouvrir un userform

ecthug Messages postés 42 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008 - 15 oct. 2008 à 23:31
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 15 oct. 2008 à 23:42
bonjour
je veux ouvrir un userform sur exel 2007 mais en lancant la macro j'ai toujours l'erreur "incompatibilité de type" erreur 13.
mon code bloque sur la ligne suivante
UserForm12.show
et je ne comprends pas
pouver vous m'eclairer
Merci

1 réponse

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
15 oct. 2008 à 23:42
Je dirais qu'à priori ça bloque plutôt dans le code du UserForm, dans le Form_Load (ou Form_Activate peut-etre, je sais plus) à priori

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
Rejoignez-nous