Livre javascript pour débutant

cs_PatMh Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2008 - 15 oct. 2008 à 16:56
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 16 oct. 2008 à 13:52
Salut,
Bon je ne vais pas être très original ...
Je recherche un bon livre pour débutant afin d'apprendre rapidement javascript, svp.
C'est en relation avec un poste de technicien chargé d'intégration.
Relation avec avec SSQL, UDP, html ....
Merci par avance de votre aide.
Amicalement,

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
16 oct. 2008 à 13:52
>>apprendre rapidement
oublie ! on n'apprend pas un langage quel qu'il soit rapidement !
même si avec JS on peut très très vite faire des choses et que
le langage semble simple, plus on avance, plus on se rend compte
de sa puissance... et de sa compléxité !

>>SQL
assez rare avec javascript. on peut certs, j'ai même mis
        des exemples ici même, mais assez peu utilisé
>>, html
   ah ben oui, il y est intégré
>>UDP
  tu parles de User Datagram Protocol ?
   ce doit être possible,  j'ai bien fait un ftp, un lecteur de rss ...
   mais jamais regardé ça avec Javascript.

>>un bon livre
je ne sais pas s'il en existe !

sur la toile, on trouve ici et là, quelques bonnes docs ( gratis )
tu as foultitude de sites consacrés à JS, y compris
    CodesSources, où tu trouveras tous les exemples pour
    ( quasi ) tous les problèmes

Cordialement

          Bul [mon Site] [M'écrire]         
0
Rejoignez-nous