Connexion FTP et liste des fichiers

Résolu
dsigmoun Messages postés 135 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2023 - 15 oct. 2008 à 15:45
dsigmoun Messages postés 135 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2023 - 16 oct. 2008 à 15:22
Bonjour à tous,

J''utilise la classe qui est à cette adresse pour me connecter FTP ( http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=5664 )
Jusque là pas de problème, la connexion se déroule bien.

Mon problème est que je n'arrive pas à lister les fichiers présents et les mettre dans une listbox.

Merci pour l'aide que vous pourrez m'apporter.

2 réponses

gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
15 oct. 2008 à 15:52
3
dsigmoun Messages postés 135 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2023 2
16 oct. 2008 à 15:22
Merci gillardg

J'ai réussi avec la class précédente.
Client.GetList()
            Dim listes1() As FileItem = Client.GetDirectoryListing()

            For i = 2 To Client.GetDirectoryListCount - 1
                Listbaseftp.Items.Add(listes1(i).FileTitle)
            Next
0
Rejoignez-nous