Envois mail

slplayer67 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 17 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2008 - 15 oct. 2008 à 14:59
slplayer67 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 17 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2008 - 15 oct. 2008 à 16:18
bonjours
Actuellement j'ai ce code qui me permet d'ouvrir la boite de dialogue d'envois de mail en remplissant les champs sujet et destinataire en auto.
J'aurais voulu savoir si on pouvait envoyer directement le mail (avec toutes ces infos) directement (qu'il n'y ai plus besoin d'appuyer sur le bouton "envoyer"
merci

3 réponses

slplayer67 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 17 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2008
15 oct. 2008 à 15:02
petit complement a mon message
mon code actuel :
ListDiff = Range("diff").Value
Sujet = Range("FEE").Value & " " & Range("essai").Value
Application.Dialogs(xlDialogSendMail).Show ListDiff, Sujet

et j'ai outlook 2003 SP3
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
15 oct. 2008 à 15:39
Heu c'est en quel langage???????
vb.net , vb6 , vba ,*basic , basic*  ?????


moi je pense pour vba excel , mais je n'en suis pas sur vu que tu as posté dans  Thèmes / VB.NET et VB 2005 / Divers / Débutants / envois mail










Bonjour chez vous !
0
slplayer67 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 17 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2008
15 oct. 2008 à 16:18
effectivement c'est VB excel et j'ai trouvé ma reponse :

ActiveWorkbook.SendMail Recipients:=ListDiff, _
                          Subject:=Sujet, _
                          ReturnReceipt:=true

mais du coup j'ai un autre problème il m'ouvre une boite de dialogue pour autoriser l'envoi du mail car c'est un envoi automatique à partir d'un fichier (il demande si ce n'est pas un virus qui fait l'envoi).
comment désactiver cette boite de dialogue?
0
Rejoignez-nous