Liste / Menu > Selection Valeur et in dans SQL

CSinuis Messages postés 4 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2008 - 14 oct. 2008 à 23:14
bullrot1985 Messages postés 22 Date d'inscription mardi 4 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2009 - 15 oct. 2008 à 16:49
Bonsoir,

J'ai eu beau chercher et retourner le forum dans tout les sens, je n'ai pas trouver ma réponse.
En espérant avoir un retour à ma question.

Avec Dreamweaver, insertion d'un formulaire LISTE / MENU. Jusque là, tout vas bien, je lui insert quelques valeurs.
Mais la ou cela ce complique, c'est après la sélection de cette valeur via le menu/liste, comment l'intégrer dans ma BDD sql quand je valide ce formulaire ?

Copie des quelques lignes de ce script :

 </tr>
  <tr>
    <td align="center" bgcolor="#FFFFFF">ID</td>
    <td align="center" bgcolor="#FFFFFF"><label>
      <select name="mb" id="mb">
        <option value="256MB">256MB</option>
        <option value="512MB">512MB</option>
            </select>
    </label></td>
  </tr>

Merci pour votre aide.
CDT

3 réponses

CSinuis Messages postés 4 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2008
14 oct. 2008 à 23:37
Solution trouvé :)

<form id="form1" name="form1" method="POST" action="<?php echo $editFormAction; ?>">
  <label>
  <select name="mb" id="mb">
    <option value="256MB">256MB</option>
    <option value="521MB">521MB</option>
  </select>
  </label>
  <label>
 
</label>
 
</form>

CDT
0
CSinuis Messages postés 4 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2008
15 oct. 2008 à 14:53
Finalement, cela ne fonctionne pas :'(

Avez vous une solution ?
0
bullrot1985 Messages postés 22 Date d'inscription mardi 4 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2009
15 oct. 2008 à 16:49
voic un exemple

<select name="IPractice" class="text">
                            <option selected="IPractice" value="">- Select -</option>
                            <option value="256" >256</option>
                            <option value="512" >512</option>
                    </select>   

et dans ton code php tu recupere ta valeur comme ceci :
$practice=$_POST['IPractice'];
0
Rejoignez-nous