Preg_replace déconne ?!

Résolu
zen69 Messages postés 584 Date d'inscription jeudi 28 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2010 - 14 oct. 2008 à 17:08
zen69 Messages postés 584 Date d'inscription jeudi 28 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2010 - 14 oct. 2008 à 17:18
Salut tout le monde,

J'ai un petit probleme avec un preg_replace, qui me donne de drole de résultats.

Voici ce que j'utilise:
<?php
  $paterns = array('%min%', '%max'%);
  $replacements = array($min, $max); // dison 100 et 1000
  //....
  $text = 'Some text %min% et %max%.'
  echo preg_replace($paterns, $replacements, $text);
?>

resultat :
   Some text %100% et %1000%.

Je ne comprend pas pourquoi les % ...% sont toujours là apres le preg_replace...?

Quelqu'un peut m'aider svp ?

<hr size ="2" width="100%" /> 
  zen69 aka Ortho Le Profett
 

3 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
14 oct. 2008 à 17:10
salut

tu confonds preg_replace et str_replace.
3
zen69 Messages postés 584 Date d'inscription jeudi 28 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2010 1
14 oct. 2008 à 17:17
Loll, lundi matin jamais facile... :P

En fait jutilise toujours le preg_replace mais avec les patterns comme ceci:
$paterns = array('/%min%/', '/%max%/');

<hr size="2" width="100%" /> 
  zen69 aka Ortho Le Profett
 
3
zen69 Messages postés 584 Date d'inscription jeudi 28 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2010 1
14 oct. 2008 à 17:18
merci poto!

<hr size="2" width="100%" /> 
  zen69 aka Ortho Le Profett
 
0
Rejoignez-nous