PHP + JS pour une pop ouverte une fois par visite

Résolu
cs_baldy Messages postés 7 Date d'inscription lundi 9 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2008 - 14 oct. 2008 à 16:02
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 14 oct. 2008 à 19:42
Bonjour

J'ai crée une simple pop up sur le site d'un client en fonction du nombre de nouveautés parmi ses produits

//enregistrement de la date du jour
$date_jour = date ('Y-m-d');
//sélection des produits
$select_produits = mysql_query('SELECT * FROM produit');
$compteur = 0;
while($row_date = mysql_fetch_array($select_produits))
{
    $ecart = mktime($date_jour) - mktime($row_date['date_insertion_produit']);
    if($ecart < 1296000) //1296000 : 15 jours exprimés en secondes
    {
        $compteur ++;
    }
}
//Si on a enregistré au moins un produit avec le compteur
if($compteur != 0)
{
    $popup = 'onload="open(\'popup.php\',\'\',\'width=400,height=300,scrollbars=no,resizable=no\')"';
}

Tout cela fonctionne très bien mais je voudrais limité l'affichage de la pop up à une seule fois par visite sur le site.

Je sais qu'il existe les cookies pour faire ça mais vu que je crée ma pop up via mon PHP et non un script JS je ne sais pas trop comment procéder...

Une idée?

PS : je sais que les pop up vous rendent malades mais le client ne jure que par ça, donc pas trop le choix.

1 réponse

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
14 oct. 2008 à 19:42
Salut,

Question de php...

Fait le en php : setcookie()...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
3
Rejoignez-nous