Recuperer 1 valeur de menu deroulant à 2 variables

skull21 Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2008 - 14 oct. 2008 à 13:08
Bling 182 Messages postés 510 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 - 14 oct. 2008 à 18:39
bonjour,

voici mon code de menu deroulant :

<select name="systeme">
<?php



// On demande a MySQL de nous selectionner tous les champs enregistres
    $demande2 = mysql_query('SELECT * FROM regulation ORDER BY id2 DESC');
 // On fait une boucle ou l'on met en array (tableau) toutes les donnees trouvees
    while ($choix = mysql_fetch_array($demande2))
 {
 echo  '<option value="'.$choix['systeme_txt'].'" '.(($systeme==$choix['systeme_txt'])?'selected=selected':'').'>'.$choix['regul1'].'</option>';
 }
?>
</select>

je liste "regul1" et renvoi la valeur correspondante "systeme_txt" mais du coup mon selected ne marche pas puisqu'il prend en compte regul1...

quelqu'un à une idée? merci ^^

1 réponse

Bling 182 Messages postés 510 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 3
14 oct. 2008 à 18:39
J'ai bien envie de répondre "Oui, j'ai une idée"
0
Rejoignez-nous