Classe

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2008
-
Messages postés
351
Date d'inscription
mercredi 21 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2009
-
  Bonjour chers developeurs,
   je voudrais   faire une classe formulaire avk une methode ajouterbouton par exple. mais ds cette classe la. la syntaxe me.controls.adds  me renvoi aux donnees de la classe meme et non du form , pourriez vous m'aider a franchir cette bariere?

  merci

1 réponse

Messages postés
351
Date d'inscription
mercredi 21 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2009

bonjour,

il faut que ta classe  récupère l'objet Me de ton form. par le biais d'une propriété ou d'une méthode par exemple

thierry la fronde