Menu style xp

moffer Messages postés 49 Date d'inscription lundi 23 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2004 - 7 sept. 2003 à 02:59
moffer Messages postés 49 Date d'inscription lundi 23 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2004 - 8 sept. 2003 à 23:36
bonjour!

voila je viens de créer a l'aide d'un tuto de borland un tout beau menu style xp avec les controle ActionMainMenuBar et ActionManager

Ensuite j'ai placé de racourci (ctrl + O, F5, etc...) pour acceder aux menus mais aucun de mes raccourcis ne fonctionne !!!

merci d'avance pour une réponse utile
Moffer :)

2 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
8 sept. 2003 à 07:44
Question : le code à exécuter en réponse à une action est-il bien mis dans le OnExecute de ces actions ?
0
moffer Messages postés 49 Date d'inscription lundi 23 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2004
8 sept. 2003 à 23:36
j'ai trouvé !
j'ai tout simplement mis le raccourci a partir de actionmainmenubar au lieu de actionmanager, fallai encore le savoir !! :)
0
Rejoignez-nous