Anti flood long texte

zduke Messages postés 4 Date d'inscription lundi 13 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2008 - 14 oct. 2008 à 01:32
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 - 22 oct. 2008 à 17:25
plop tous le monde ! bah ça fait un bail que je cherches un addon  pour kicker ou bannir ceux qui nous ecrivent des romains de 3 et 4 lignes ! je parles d'un paragraphe et pas de flood genre timer 2 0 msg .. j'esperes que c clair ! merci a tous a bientot

9 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
14 oct. 2008 à 07:34
/help $len
/help on text
Eventuellement /help /kick
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
14 oct. 2008 à 12:39
salut
c'est surtout le $len

$len(texte) qui retourne la longueur du texte avec espace inclu

 exp:

$len(salut tout le monde)  = 19 
 
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
14 oct. 2008 à 19:34
Certes, mais pour en faire un antiflood et kicker le vilain, il aura besoin des deux autres aussi ;-)
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
15 oct. 2008 à 10:19
oui PADA
celui qui saura utilisé $len au moin il sait faire un evenement avec une commande si non ça serait dommage pour lui :p
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ISoKa Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008
17 oct. 2008 à 22:04
snippet de [../c.aspx?u=aHR0cDovL3d3dy5zY3JpcHRzZGIub3JnL3VzZXIucGhwP3U9TWFzdGVyU2xlZXBl MasterSleepe]
/*
Identifieur permetant de repérer des répétitions de lettres dans une phrase
Le paramètre 2 est le nombre de lettre qui déclenchent la detection (10 par defaut)
utilisation :
$isfloodChr(kisssssssss) => 0
$isfloodChr(kissssssssssssss) => 1
$isfloodChr(kisssss,6) => 0
$isfloodChr(kissssss,6) => 1
*/
[javascript:mhlp( alias] isfloodChr {
  [javascript:mhlp( var]%n[javascript:mhlp( $iif]([javascript:mhlp( $2],[javascript:mhlp( $2],10) - 1,%r(.)\1[javascript:mhlp( $+][javascript:mhlp( $chr](123)[javascript:mhlp( $+]%n[javascript:mhlp( $+][javascript:mhlp( $chr](125)
  [javascript:mhlp( return][javascript:mhlp( $regex]($[javascript:mhlp( $1],%r)
}

sinon effectivement tu peux le faire avec des boucles et tout, mais ça va être long et lourd à exécuter pour rie

N.B : CE TEXTE N'EST PAS DE MOI MAIS TOFU
ISoKa
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
21 oct. 2008 à 22:25
"celui qui saura utilisé $len au moin il sait faire un evenement avec une commande si non ça serait dommage pour lui :p"

Euh... désolé mais aucun rapport. Ce n'est pas parce-qu'on code en mIRC scripting qu'on traine sur IRC.
(</troll> désolé, je voulais juste nuancer).

Cordialement, uaip.
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
22 oct. 2008 à 10:45
"Euh... désolé mais aucun rapport"

a ton avis UAIP, esqu'on peut apprendre a utilisé "$len" avant "on TEXT" ?

automatiquement s'il va utilisé "$len" dans son code ça doit etre utilisé dans un evenement, et si il ne connait pas encore faire un evenement il ne saura pas cmt utilisé le "$len" dans un code nn??

c'est tout ce que j'ai voulu dire ^^
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
22 oct. 2008 à 12:41
Oui en effet, les vévénements sont importants, mais je parlais d'événements relatifs à l'IRC (kick et text).
En effet :
"a ton avis UAIP, esqu'on peut apprendre a utilisé "$len" avant "on TEXT" ?"
bien sûr que oui c'est possible. Comme je le disais, ce n'est pas parce-qu'on code en mIRC scripting qu'on traine forcément sur IRC ^^.
Je connais certains programmeurs (C, Perl, etc) qui ont voulu (pour le trip ou je ne sais quelle autre raison) traduire des codes d'API (proxies, sockets, win32, etc) ou autres en mIRC, ou qui ont voulu faire des dlls pour mIRC, sans forcément passer par les événements text, input, etc.
(on peut faire de beaux codes mIRC uniquement avec des aliases).
Mais bon, c'est hors-sujet alors oublions ^^, je voulais simplement nuancer (principe du mec chiant, quoi)

Cordialement, uaip.
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
22 oct. 2008 à 17:25
lol ok bro ;)
moi aussi je m'attachais sur son code demandé (puisqu'il voulais un antiflood mIRC) pas a un sujet vaste comme tu le disais :p dsl j'avais mal compris mais bon @+ ^^
0
Rejoignez-nous