connection à patir d'un boutton

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 14 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2008
-
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
-
Svp je savoir comment faire une connection à patir d'un boutton a une bdd ms sql serve

2 réponses

Messages postés
1229
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2009
1
Bonjour,

Avec un peu de recherche on trouve :
http://www.vbfrance.com/codes/CONNEXION-REQUETES-SQL-SERVER-AVEC-VB-NET_36683.aspx
La prochaine fois fais une recherche et si tu ne trouve pas là poste!
Bonne journée

S.L.B.
<hr />-- Le règlement tu liras -- Des recherches tu feras -- Le style SMS tu banniras --
-- De la validation pertinente tu feras -- Du respect tu auras -- <
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
13
Salut,


Regarde aussi cette source....


A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin