Aide dans les colonnes

[Résolu]
Signaler
Messages postés
83
Date d'inscription
mardi 25 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2010
-
Messages postés
83
Date d'inscription
mardi 25 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2010
-
bonjour
je voudais savoir comment faire pour ne pas avoir toutes mes cellules de selection mais simplement si je selectionne la case a par un x elle active ThisWorkbook.Sheets("copie").range("zaza").Copy dans la cellule g
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As range)
 If Target.Column = 1 Then
    With range(Cells(Target.Row, 3), Cells(Target.Row, 36)).Interior
        Select Case Target.Value
       Case "x"
            .ColorIndex = 15
            .Pattern = xlSolid
            .PatternColorIndex = xlAutomatic
        
       Case Else
            .ColorIndex = xlNone
        End Select
 
ThisWorkbook.Sheets("copie").range("zaza").Copy range("g:g")
End With
End If
End Sub
merci de votre aide
 pat

7 réponses

Messages postés
83
Date d'inscription
mardi 25 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2010

bonjour,
j'ai réussie mon projet il fallait simplement que je mette
Sheets("copie").range("zaza").Copy Cells(Target.Row, 7)
pour affecter ma copy en g
merci mais cela peut servir pour d'autres
 pat
Messages postés
443
Date d'inscription
mardi 27 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2011
2
Perso je voudrais juste comprendre la question
<?xml:namespace prefix v ns "urn:schemas-microsoft-com:vml" /??><v:shapetype id="_x0000_t75" stroked="f" filled="f" path="m@4@5l@4@11@9@11@9@5xe" o:preferrelative="t" o:spt="75" coordsize="21600,21600"><v:stroke joinstyle="miter"></v:stroke><v:formulas><v:f eqn="if lineDrawn pixelLineWidth 0"></v:f><v:f eqn="sum @0 1 0"></v:f><v:f eqn="sum 0 0 @1"></v:f><v:f eqn="prod @2 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @0 0 1"></v:f><v:f eqn="prod @6 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="sum @8 21600 0"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @10 21600 0"></v:f></v:formulas><v:path o:connecttype="rect" gradientshapeok="t" o:extrusionok="f"></v:path><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??><o:lock aspectratio="t" v:ext="edit"></o:lock></v:shapetype> Cliquer "Réponse Acceptée"

Partageons Notre Savoir & Nos Acquis
- JML
Messages postés
83
Date d'inscription
mardi 25 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2010

re bonjour
en faite ma colonne g tout est ecris je veux que si je selectionne ma cellule a que ThisWorkbook.Sheets("copie").range("zaza").Copy  s'adapate a ma cellule g
est ce cela possible ?

 pat
Messages postés
443
Date d'inscription
mardi 27 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2011
2
Toujours pas clair
Mais bon essayons quelque chose
Mémorise une macro avec ce qui doit être effectué puis affecte cette macro à un bouton qui exécutera la macro à partir de la cellule sélectionnée
<?xml:namespace prefix v ns "urn:schemas-microsoft-com:vml" /??><v:shapetype id="_x0000_t75" coordsize="21600,21600" o:spt="75" o:preferrelative="t" path="m@4@5l@4@11@9@11@9@5xe" filled="f" stroked="f"><v:stroke joinstyle="miter"></v:stroke><v:formulas><v:f eqn="if lineDrawn pixelLineWidth 0"></v:f><v:f eqn="sum @0 1 0"></v:f><v:f eqn="sum 0 0 @1"></v:f><v:f eqn="prod @2 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @0 0 1"></v:f><v:f eqn="prod @6 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="sum @8 21600 0"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @10 21600 0"></v:f></v:formulas><v:path o:extrusionok="f" gradientshapeok="t" o:connecttype="rect"></v:path><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??><o:lock v:ext="edit" aspectratio="t"></o:lock></v:shapetype> Cliquer "Réponse Acceptée
"

Partageons Notre Savoir & Nos Acquis
- JML
Messages postés
83
Date d'inscription
mardi 25 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2010

bonjour
quand je fais ca cela me fais une ligne or que je veux que cela me fasse toutes les lignes selectioner dans la colonne a

 pat
Messages postés
443
Date d'inscription
mardi 27 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2011
2
Ce que je te propose c'est de m'envoyer à l'adresse ci-dessous un fichier contenant les données au départ et telles que tu les souhaites à l'arrivée
jml_exchange@yahoo.fr
Poste un message sur ce site quand c'est Ok
<?xml:namespace prefix v ns "urn:schemas-microsoft-com:vml" /??><v:shapetype id="_x0000_t75" coordsize="21600,21600" o:spt="75" o:preferrelative="t" path="m@4@5l@4@11@9@11@9@5xe" filled="f" stroked="f"><v:stroke joinstyle="miter"></v:stroke><v:formulas><v:f eqn="if lineDrawn pixelLineWidth 0"></v:f><v:f eqn="sum @0 1 0"></v:f><v:f eqn="sum 0 0 @1"></v:f><v:f eqn="prod @2 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @0 0 1"></v:f><v:f eqn="prod @6 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="sum @8 21600 0"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @10 21600 0"></v:f></v:formulas><v:path o:extrusionok="f" gradientshapeok="t" o:connecttype="rect"></v:path><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??><o:lock v:ext="edit" aspectratio="t"></o:lock></v:shapetype> Cliquer "Réponse Acceptée
"

Partageons Notre Savoir & Nos Acquis
- JML
Messages postés
83
Date d'inscription
mardi 25 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2010

bonjour
je ne sais pas si tu as recu mon fichier je te l'ai envoyer a ton adresse
merci de ton aide

 pat