Indy TIdPOP3 corp du mail

sabrinach Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 27 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2003 - 4 sept. 2003 à 12:18
claudecg Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2007 - 21 sept. 2008 à 14:54
Je cherche a récupérer le copr d'un mail a l'aide du composant TIdPOP3 de Indy mais cela ne fonctionne pas correctement... Les pieces jointes sont bien récupérées mais le text n'est récupéré que si le mail contient une piece jointe... Sinon il n'affiche rien!!!

Voici la procedure:

for intIndex := 0 to Pred(Msg.MessageParts.Count)-1 do
begin
if (Msg.MessageParts.Items[intIndex] is TIdAttachment) then
begin //general attachment
pnlAttachments.visible := true;
li := lvMessageParts.Items.Add;
li.ImageIndex := 8;
li.Caption := TIdAttachment(Msg.MessageParts.Items[intIndex]).Filename;
li.SubItems.Add(TIdAttachment(Msg.MessageParts.Items[intIndex]).ContentType);
end
else
begin //body text
if Msg.MessageParts.Items[intIndex] is TIdText then
begin
Memo1.Lines.Clear;
Memo1.Lines.AddStrings(TIdText(Msg.MessageParts.Items[intIndex]).Body);
end;
end;
end;

voila, si quelqu'un peut m'aider....
merci d'avance!

2 réponses

Bombela Messages postés 225 Date d'inscription mardi 4 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008
13 sept. 2003 à 15:58
Moi aussi j'ai la même merde.

BOMBELA
0
claudecg Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2007
21 sept. 2008 à 14:54
Je pense que le Memo.clear n'est pas bien placé
il faudrait  le placer avant
for intIndex := 0 to Pred
<strike></strike>
0
Rejoignez-nous