Setup project Visual Studio Deploiement Particulier

Résolu
Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 29 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2008
-
Messages postés
357
Date d'inscription
jeudi 8 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2011
-
Bonjour,

mon probleme est le suivant, j'ai un setup project sous Visual Studio, chargé de déployer mon application. J'ai donc spécifié tout un tas de dll à copier lors de l'installation. J'aurais besoin de pouvoir exlure certaines dlls, c'est-à-dire de ne pas les copier dans certains cas. Cependant, j'aimerais faire cela dynamiquement, en fonction d'un parametre spcécifié en ligne de commande, par exemple, et la propriété "Exclude" sous Visual ne me convient donc pas, puisqu'elle exclurait la dll tout le temps, sans tenir compte de mon parametre.

J'ai vu qu'il existait une propriété "Condition", sur une ressource à déployer sous Visual, mais je n'arrive pas à bien l'utiliser.

Merci d'avance pour votre aide

4 réponses

Messages postés
357
Date d'inscription
jeudi 8 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2011
4
Messages postés
778
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2008

salut salut,

Ce lien devrait t'etre utile aussi je pense !
j'en ai fait pas mal mais y'a deja pas mal de temps

http://www.simple-talk.com/dotnet/visual-studio/getting-started-with-setup-projects/

si tu rencontres un problemes n'hesites pas !
christophe
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 29 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2008

Nickel! En passant par la base de registre je peux faire une clé me permettant d'avoir une information sur mon paramètre, passé en ligne de commande. Ensuite je fais une "Launch Condition" sur la présence dans la base de registre de cette clé, que j'aurai créée en fonction de mon paramètre. La propriété "Property" d'une recherche sur une clé en base de registre permet en fait de nommer cette recherche pour pouvoir se servir du résultat ailleurs.
Sur la ressource que je voulais copier que dans certains cas, dans sa propriété "Condition", il ne me reste plus qu'à mettre la même chose que dans le champ "Property" de ma "Launch Condition" et c'est bon!

Merci beaucoup pour vos liens, ils m'ont permis de défaire ce sac de noeuds!
Messages postés
357
Date d'inscription
jeudi 8 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2011
4
Salut,
C'est normal.
A+